@Lukas, они не помогают! Это плацебо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато можно их выложить узором. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а прямоугольник не выложить! добавлено через 19 минут @Lukas, а я бы хотела чтобы были прямые углы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я бы хотела чтобы были прямые углы! Спилим. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И здесь чихают! Кто не закрыл окно в дурдоме - разнеслось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, спину пилить? Неее... @Velassaru, признавайся, чихала вчера в монитор? добавлено через 19 секунд ?..пилить нет, а вот массажик бы.. да..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение признавайся, чихала вчера в монитор смотря кто на кого чихал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты не вихлюй мне тут, чихала аль нет? Признавайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст АААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так вот кто виноват, что я болею! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спину пилить? Неее... Я думал про банки, но тоже вариант. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пора апать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016), Odile (21.09.2016), Мелисента (21.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чай с медом - наше все. И шипучий витамин С сыну в прошлый раз выписали. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016), Velassaru (21.09.2016), Мелисента (21.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Чай с медом - наше все. А еще мед, лимон и имбирь))) И лучше без антибиотиков))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще мед, лимон и имбирь))) И лучше без антибиотиков))) Антибиотики, это когда уже осложнения пошли. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, когда осложнения идут - можно и в больницу загреметь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда осложнения идут - можно и в больницу загреметь))) Легко. Поэтому и говорят врачи, что надо сидеть дома и пить чай с мёдом и лимоном, а не бегать на работу. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (21.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я по этому поводу даже говорить ничего не буду))) Потому как у меня жесточайшие нарушения САМОГО постельного лежима))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я по этому поводу даже говорить ничего не буду))) Потому как у меня жесточайшие нарушения САМОГО постельного лежима)) У тебя грипп Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
уже кто-то заболел ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель