Ну так, в пуленепробиваемых трусах уж куда угодно можно идти !
А не тяжело это - на себе их таскать?? Рыцарские доспехи без лошади - стрёмно как-то. Верхом надо бы преодолевать препятствия.
**Вспомнилось. Ходила я года два подряд на шотландские танцы. Отправились как-то мы все в ресторан "Омар" - он тогда существовал на Смоленской площади. Поскольку с нами и натуральные живые шотландцы и ирландцы танцевали, они потопали - в ноябре! - в юбках. Картина: мужики в пОльтах и с голыми волосатыми ногами из-под пОльтов... Народ окрестный тихо сомлел... А в баре они так разошлись, что дружным хором спели нам чудесную песТню - почему шотландские мужчины носят юбочки. Текст был примерно такой - что это самая удобная и мужественная одежда, потому что в ней легко скакать как на лошади, так и на даме сердца. А потом мы, девицы русские, спели им "Ой, мороз, мороз..." Такая дружба народов исторгла из глаз официантов светлые слёзы...
В общем, я это всё к чему? Трусы - вещь индивидуальная. Не всем подходит.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kvit
остряки, бляха...
...муха.
**Вечно ты про муху-то забываешь!! Нехорошо обижать насекомых. Приходится за тобой её дописывать!
Хотела бы я это видеть))) оргазм, скорее всего, от смеха настигает скорее, чем от страсти)))
Да мы там упали все... Поели форельку запечённую, парфе всяческих наелись - и рухнули. Они там виски изрядно попили, шотландцы наши с ирландцами, так раскочегарились - страсть!! Ушли все, помню, из "Омара" часа в три утра. Тоже зрелище - по ночной Москве топают киснущие от смеха дамы и мужики... с голыми ногами...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
дык он вообще... я смотрю, без трусиков сегодня)))
Квит дорог нашим сердцам хоть в трусиках, хоть без трусиков!! Не трожь святое.