Это фсе теория!!! Вот тутошних мушшин если кто возьмет и полавирует..тогда да..пилотаж
Или наоборот Сумеет виртуальный мачо обаять деушк несколько штук? А то что-просто так-нужно, можно, надо- правила из учебника..
ПРАКТИКУ!!!!!! Покажьте, пожалста!!!!!
Это фсе теория!!! Вот тутошних мушшин если кто возьмет и полавирует..тогда да..пилотаж
Или наоборот Сумеет виртуальный мачо обаять деушк несколько штук? А то что-просто так-нужно, можно, надо- правила из учебника..
ПРАКТИКУ!!!!!! Покажьте, пожалста!!!!!
Чо показывать-то - возьми нас с Архимагом и любуйся!! Форумная пара, три года в браке.
Последний раз редактировалось Степлер; 02.01.2016 в 10:27..
@Шпилька, Не злючка она)) Просто требовательная. Ну, это может стать проблемой для нее. Ибо людишки нынче дерьмовые и врядли кто-то захочет работать ради нее над собой, когда вокруг полно шмар с меньшими запросами или совершенно тупых) Так может и одной остаться.
Ты знаешь я уже думала над этим.
Вот раньше думала что не останусь.
а теперь почти уверена.
Но зато у меня есть брат, буду все для него делать, как и делаю сейчас..
Плохо что секса нет и не предвидется с такими мужчинами которые вокруг..но мне он не каждый почти день и нужен.. то хочется то нет.. перебьюсь.. а потом глядишь и климакс наступит и не надо будет ничего..
рожу детей от донора спермы и все дела, одной не останусь..
И я не считаю что это плохой вариант жизни. это нормальный вариант. есть и хуже, люди без ног без рук.. вот где горе.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Night rider
@Шпилька, ет шо ешо за намеки?)))))) В ниё чтоле!?
Капец!!
а еще говоришь что не цепляешь..
я расстроилась((
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Night rider
Радоззть зачем унижать и без того униженное!?
Бред пра что ,про экслюзиффф!?
Так что вижу то и пешу
эхх.. все по старому вижу.. а еще хотела с тобой подружиться.
думаю на этом все.
Когда на мужчину не обращаешь внимания, то он думает что у тебя завёлся другой.) О климакс, ну где же ты? Кстати после климакса женщина хочет секса. Вполне, я читала теоретический материал в книжках.. Это совсем не повод для прекращения сексуальных утех даме. Ну если она реже хочет и темперамент поутих, а так то..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Вот тутошних мушшин если кто возьмет и полавирует..тогда да..пилотаж
Не, за энтим в контакт надо ходить, если кому не лень, конечно. Или в фб..
Ты знаешь я уже думала над этим.
Вот раньше думала что не останусь.
а теперь почти уверена.
Но зато у меня есть брат, буду все для него делать, как и делаю сейчас..
Плохо что секса нет и не предвидется с такими мужчинами которые вокруг..но мне он не каждый почти день и нужен.. то хочется то нет.. перебьюсь.. а потом глядишь и климакс наступит и не надо будет ничего..
рожу детей от донора спермы и все дела, одной не останусь..
И я не считаю что это плохой вариант жизни. это нормальный вариант. есть и хуже, люди без ног без рук.. вот где горе.
Надеюсь, что все у тебя еще наладится и найдется приличный человек, который тебе угодит)) Не должно быть всё так мрачно...
Не все настолько черное и белое - обращать или не обращать внимание, а вот растворяться в мужике нельзя полностью, вот это банальное - оставаться загадкой - оно работает. Правда, не всем дано.
Надеюсь, что все у тебя еще наладится и найдется приличный человек, который тебе угодит)) Не должно быть всё так мрачно...
да это не мрачно, просто я вот раньше думала что у меня все будет.. но теперь уже сомневаюсь..
а снизить планку и быть с кем попало я не хочу..
я же симпатичная красивая девушка, чтоже мне с кем попало то быть..
думаю конечно что до этого не дойдет и варианта этого не будет, ни этого, ни мрачного
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от innarom
Не все настолько черное и белое - обращать или не обращать внимание, а вот растворяться в мужике нельзя полностью, вот это банальное - оставаться загадкой - оно работает. Правда, не всем дано.
вот мне не дано.. хотя я и не пробовала..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Не, это фейсбук) Там сами пристают почему то..
а у меня это вк.. а на фейсе я есть но не сижу там вообще как то неудобный сайт для меня
да это не мрачно, просто я вот раньше думала что у меня все будет.. но теперь уже сомневаюсь..
а снизить планку и быть с кем попало я не хочу..
я же симпатичная красивая девушка, что же мне с кем попало то быть..
думаю конечно что до этого не дойдет и варианта этого не будет, ни этого, ни мрачного
Не переживай, ты такая не одна Я тебя очень даже понимаю)