Знаю один приворотик. В туфли любимого нужно положить своих волос, тех которые выпали при расчёсывании.
И думаю что нужно сказать какое-то заклятие. Быть может РЕКС ФЕКС ПЕКС!
Ну типа мужик запутается я волосах и не убежит к другим )))
Судишь по себе. Ты так уверено утверждала что менструции не вредят для мужского организма, что проситься вывод, что ты такую подлость делал мужикам и не раз.
И если о разных приворотах, в которых нет прямого контакта с человеком, можно гадать дейвствует ил нет, вредит здоровью ил нет (хотя в народах как известны методы колдовства, так известны и негативные последствия), то процес данного "влюбливания" является непосредственным преступлением, ибо мужчин отравляют падлой, от которой очистистился женский организм и даже не будучи врачём для мыслящих людей это понятно.
Настойчиво обьясняю тем эгоистичным дурам, которым правда надо бы в психушку, если не понимают элементарного. Если так любят, то почему бы сперва не попробовать вкуса своей падлы перед экспенрементами с "любимыми"?
Мракобесие полное.
Или христианство, или суеверия.
Не обладаешь знаниями, пополняй их, стыдно быть настолько необразованной в твоем возрасте.
В наше время - это не проблема.
Консультации у специалистов по медицине, специализированная библиотека, интернет.
Менархе - это венозная кровь.
Фсе.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Personal Jesus, менструации не предназначены для питания, потому вряд ли кто-то вообще иследовал состав этой отработки и её воздействия на людей при приёме в пищу. И этого не понимать могут только идиоты
Сперма тоже для питания не создана.
Однако глотают и пока никто не помер.
Гыг.
Сперма тоже для питания не создана.
Однако глотают и пока никто не помер.
Сперма не отработка, от которой очищается мужской организм.
От неё люди получаются. А чтоб люди её не ели, нужно соответвенное воспитание и обьяснение для чего она предназначена.
Не то что та падла, что собирается в менстрациях и удаляется так очищая женский организм.
позволю себе ремарку.
если ты не в курсе, для Сигиты, живущей в Литве, русский язык не является родным, хоть иногда и складывается такое впечатление.
Насколько я понимаю, сейчас идет речь о "скверне", или чем-то подобном. Так как слово не относится к употребляемым в повседневной речи, забыть его простительно даже носителю языка, не говоря уже об иностранцах.