Опции темы Оценить тему
Старый 26.11.2015, 13:38
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
никто не хочет причинить мне добро??!....нет??..ну и ладно...ну и не надо..
Добрый день , Кисулькин !
Ахах!
Пушистик , ты прелесть !
Мы все " причиняем " тебе добро и любовь в разных степенях ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Ой, а как же Герасим? Помнится, Герасима очень даже привлекала Муму))) А вот привлекал ли Муму Герасим- вопрос...
Я называю Муму , которые без своего мнения , совсем никакие по внутреннему содержанию и внешнему облику ...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.11.2015, 19:46
@Просто Маша, а вот говорить про других, что они "никакие по внутреннему содержанию" - это великий грех. В Библии сказано - если кто заявит, что другие "ракка", то есть, души у них нет или она пустая, - согрешит ужасно.

И вообще, если вы ждёте откровений в Интернете - уж миритесь с любыми видами откровений. Даже с теми, которые лично вам несимпатичны. )) Терпимее будьте, даааа!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
поговорим о сексе?) или ахах? Грех?)
Не, я об ём не говорю. Я им просто занимаюсь. С мужем! Так что времени и силёнок для разговором об ём у мене не остаёЦЦо...
Старый 26.11.2015, 19:46
С Притч принесла , вчера там писала это потрясающее стихотворение ...
Я наберу из сновидений ярких красок,
Чтоб разукрасить этот мрачный, серый мир,
Где среди выцветших, безликих масс и масок,
Смогли на свет пробиться тысячи картин.
Чтоб среди стен холодного тумана,
Где пылью вековой покрыта мгла,
Вмиг расцвела цветочная поляна
Из солнечного света и тепла.
И там, где пелена озябшей ночи,
В свои тиски сжимает свет луны,
Пусть на ветвях распустятся листочки
Раскрасив этот мир в цветные сны…

Автор Сержио Дэйви Коста

Нежность - это шорох сердца,
Капля утренней росы;
Нежность - это лучик солнца,
Свежесть девственной зари.

Нежность - это шёпот неба,
Чистота невинных звезд;
Нежность - это запах сена,
Радость полевых цветов.

Нежность - это струйка света,
Теплота людской души;
Нежность - это хрупкость снега,
Святость зимней красоты.

Нежность - это плач свирели,
Грусть осенних вечеров;
Нежность - это звук капели,
Аромат весенних строк.

Нежность - это бисер мая,
Лучезарность детских снов;
Нежность - это пташек стая,
Тайна хрупких паучков.

Нежность - это трепет взгляда,
Сладость женской красоты;
Нежность - это сущность друга,
Признак трепетной черты.

Нежность - это смех ребенка,
Глубина бездонных глаз;
Нежность - это сон котенка,
Уникальность мягких лап.

Нежность - это слово "Солнце",
Близость родственной души;
Нежность - это эхо рая,
Вечность истинной Любви.
Наша классика , мама любила эту певицу ...
Старый 26.11.2015, 19:48
@Просто Маша, стихотворение хорошее, романтичное. Но какое отношение оно имеет к теме??? ))
Старый 26.11.2015, 19:50
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Просто Маша, а вот говорить про других, что они "никакие по внутреннему содержанию" - это великий грех. В Библии сказано - если кто заявит, что другие "ракка", то есть, души у них нет или она пустая, - согрешит ужасно.
И вообще, если вы ждёте откровений в Интернете - уж миритесь с любыми видами откровений. Даже с теми, которые лично вам несимпатичны. )) Терпимее будьте, даааа!
Добрый день , милая Степлер!
Я мирюсь и проявляю терпение , разве Вы читали от меня оскорбления в чей то адрес ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Просто Маша, стихотворение хорошее, романтичное. Но какое отношение оно имеет к теме??? ))

Нужно развернуть весь текст , там есть по теме , простите.
Старый 26.11.2015, 19:54
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Добрый день , милая Степлер!
Я мирюсь и проявляю терпение , разве Вы читали от меня оскорбления в чей то адрес ?
Оскорблений не читала, но вы категорично заявили, что некоторые тут не имеют содержания внутреннего и т.п.

Я вообще, например, не встречала людей без внутреннего содержания. Оно мне лично не всегда нравится в ком-то (но не всё целиком, а лишь какие-то отдельные моменты) - на вкус и цвет товарищей нет, особенно по такому глубокому вопросу, у кого там что содержится и т.п., - но лично мне вообще не пришло бы в голову заявлять, что этого содержания в ком-то нет.

Для меня это звучит дико, и я вот взяла и за всех... ну, не обиделась, а - вознегодовала.

добавлено через 1 минуту
Стих я развернула. Повторю: хорошая добрая лирика. И что??? **Сама пишу... и стихи, и прозу... издаюсь... член Союза писателей... но какое отношение это имеет к теме - не понимаю, хоть убейте.***
Старый 26.11.2015, 20:01
Цитата:
Оскорблений не читала, но вы категорично заявили, что некоторые тут не имеют содержания внутреннего и т.п.
Где в моём тексте обличение в адрес присутствующих на форуме , я написала в общем и написала Вегуле , а не Вам лично .
Цитата:
Для меня это звучит дико, и я вот взяла и за всех... ну, не обиделась, а - вознегодовала.

Для меня сейчас это всё удивительно , простите.
Вернёмся к нежности ..

добавлено через 22 секунды
Посмотри в глаза мне взглядом нежным,
Проведи рукой по волосам…
Нежность дарит хрупкую надежду
Даже равнодушным небесам.
Я сомкну усталые ресницы
И забудусь долгим тихим сном.
Снежная дорога мне приснится,
По которой мы с тобой идём.
На тебя доверчиво гляжу я,
Ласково ты смотришь мне в глаза.
И тебя совсем я не ревную.
И хочу о многом рассказать…
Мы с тобой не будем объясняться,
Кто, когда и в чем был виноват.
Если хочешь к облакам подняться –
Просто надо не смотреть назад.

Замечательная песня о нежности .
Старый 26.11.2015, 20:05
@Просто Маша, прощаю, канешна, токо "милой" меня не зовите, я обыкновенная. ))

Да не обличение там у вас, а просто грех - ваш... А, вижу, не понимаете. Ну, спросите у своего духовного отца. Спросите, он вам то же скажет, что я написала: считать других людей, даже "вообще", никакими по внутреннему содержанию - большущий грех.

Какие они - это не наше дело. Наше дело - свои грехи исправлять, своё внутреннее содержание контролировать. И всё. ))

добавлено через 1 минуту
И вновь: стихи-песни хорошие, но скажите точно, какое отношение они имеют к вопросу, который поднят в начале темы. Прошу вас. Потому что обсуждаются нежность или грубость в реальной жизни, а не в мечтах и не на сцене.
Старый 26.11.2015, 20:09
Цитата:
токо "милой" меня не зовите, я обыкновенная. ))
Милая моя))) ты это чего так разошлась то?))))) прям, чую, скоро рванешь рубашку на своей комсоргской груди)))))))
Старый 26.11.2015, 20:12
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Милая моя))) ты это чего так разошлась то?))))) прям, чую, скоро рванешь рубашку на своей комсоргской груди)))))))

И рвану!!! Ежели понадобится!!! *** Чую путаницу в понятиях, восприятии, желание что-то доказать кому-то... вот и негодую!! А имею право. Интуиция меня не обманывает - чую что-то не то, некий сбой программы...**

Но твой намёк пОнила, иду смотреть, что там с нашей триэлью. Мало голосуют, вот лентяи-то, а?! Пороть, только пороть!!!

Тебе, милая Шишига, меня "милой" звать позволительно - более чем, слава Богу, не первый день знакомы. ))))))
Старый 26.11.2015, 20:13
Комсорги это как политруки ?
Старый 26.11.2015, 20:15
@Степлер, обыкновенная Степлер!
Вы знаете , что есть люди духовные и нет , плохие и хорошие , добрые и злые , чистые и грязные ?
Я написала в общем , никого не касаясь ...
Простите , если Вас это так задело .
Но пишу своё мнение , имею право . Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик , смотрите за своим , что Вам до моего - грешного ..
Старый 26.11.2015, 20:18
Степлееер...вот тебя подначивают...нежно теребят )) Я за всей этой вакханалией наблюдаю какой день...смотрю как нежность и доброта по тихому заводит форум)) Это...я тут еще в углу посижу..понаблюдаю....с нежностью в глазах))))
Старый 26.11.2015, 20:20
@Просто Маша, люди всякие есть, с этим не спорю. Но делить их вот таким примитивным способом не в силах я. В людях всё намешано, а жизнь, как писали братья Стругацкие, "выдавливает из них то одно, то другое". Поэтому - "будь к людям милосерден", сказано уже в Библии.

А писать "в общем" - это писать, не зная ни конкретных людей, ни фактов. Извините.

Имхо, разумеется.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Степлееер...вот тебя подначивают...нежно теребят )) Я за всей этой вакханалией наблюдаю какой день...смотрю как нежность и доброта по тихму заводит форум)) Это...я тут еще в углу посижу..понаблюдаю....с нежностью в глазах))))
Ты ж моё солнышко, ты ж светофорчик мой... вот всегда умеешь направить меня на верный путь. ))))))))))) Вечная моя тебе за это доброе дело благодарность. ))))

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Комсорги это как политруки ?
Где-то как-то. ))) Меня в своё время Комиссаром прозвали. ))))
Старый 26.11.2015, 20:21
Цитата:
вот всегда умеешь направить меня на верный путь. ))
а, то я смотрю ты тут раскорячилась не на шутку))))))
Старый 26.11.2015, 20:22
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение

Я называю Муму , которые без своего мнения , совсем никакие по внутреннему содержанию и внешнему облику ...
О, поял! А то уж я подумала о братьях наших меньших. Спасибо за пояснения.
Старый 26.11.2015, 20:22
Цитата:
а, то я смотрю ты тут раскорячилась не на шутку))))))
Ты поверишь мне??? Я очень серьёзный человек по жизни. С чувством юмора, но серьёзный. )))))))))
Старый 26.11.2015, 20:27
Цитата:
Оскорблений не читала, но вы категорично заявили, ...
Ну, если вчитаться, то тут на форуме мно-оогие категоричные вещи заявляют, и что-то не особенно видать чьего-то праведного гнева. Вероятно из-за давнего знакомства отдельных форумчан друг с другом. Это вполне понятно, но не совсем честно, согласитесь?
Старый 26.11.2015, 20:28
Цитата:
Ты поверишь мне??? Я очень серьёзный человек по жизни. С чувством юмора, но серьёзный. )))))))))
Я верю тебе, на других - наблюдаю)) Столько за последнее время нежности,как бы подташнивать не начало))))))
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
совсем никакие по внутреннему содержанию и внешнему облику ...
суровая действительность, епта!)))))))
Старый 26.11.2015, 20:29
Цитата:
Степлееер...вот тебя подначивают...нежно теребят )) Я за всей этой вакханалией наблюдаю какой день...смотрю как нежность и доброта по тихому заводит форум))
5 баллов (из 5)!