Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты кстати поёшь?), пошли петь в песенной дуэли) Там шикарная песня)))) добавлено через 42 секунды А вот это вряд ли)))) Я точно знаю что завоняется)))) Так што не могу забыть вынуть) а откуда знаешь? агааа,попалась!)))) угрюмый обещался спеть,точно точно,прям напрашивался эту,как её..бееееееель)))))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение а откуда знаешь? агааа,попалась!)))) угрюмый обещался спеть,точно точно,прям напрашивался эту,как её..бееееееель)))))) Было дело немного запамятовала слава боже ненадолго))) А где он будет петь? Бель афигеть!) Ну а мы в женщинском коллективе же))) А я 20-го на служанок Виктюка иду) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Так, кто забыл. Сегодня в 21 30! Цитата: Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shade (06.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
хороше начало...Чииизес Краайс!!! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А где тема "ТАНЦЫ" Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
чо? в жюри кто нить сядет сегодня? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я спиной смотрела..сзаде телек Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А у тебя он был, чтоль уже? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ага Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Так, не подсказывать чур. добавлено через 2 минуты Первые, весьма прикольно. Выбритый - неожиданно удивил. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shade (06.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Выбритый - неожиданно удивил. и меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
его и оставят, думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение его и оставят, думаю и девушку спасли.) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Угрюмый, ага интересное еще будет чо? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
повезло девушке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девки, чото не очень спели. И худющие обе) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение интересное еще будет чо? ща вкл торнед вещание.. я невнимательна была... Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ща вкл торнед вещание.. я невнимательна была... Тож мне шпион. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shade (06.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Девки, чото не очень спели. И худющие обе) мне обе не понравились и мурашки не бегут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka