Не переваливай своё негативное на меня! Я позитивный и очень добрый человек.
Из последнего от доброго человека.
Надоело, долго не показывала, но теперь похоже время пришло.
Цитата:
Молчишь, оборотень, дышать тяжело? ААаа.. Мне вот это ваше дерьмо со сралой из сазани очень *понравилось*.. Но тут как только у меня всё прекрасно и я счастливо в жопе твоей зашкварчало, да? Раптора вспомнила, зачем то.. А то что он тебя бабой Ёбой открыто в культурной части форума не смущало? Не злило, не выбешивало? М? Маразматичка-истеричка ты наша..
Цитата:
А какие словеса.. Какие испражнения!!!! Очуметь, вот это навозная куча.. h34r: А ты ему - * Слава, я люблю тебя!))))))))))))))))))*
Вот за такое. Ага. Прикинь какая ты мразь? Да, да. Ужас. Так что там у вас с *барсиком* котом гондурасским? Всё? Любовь прошла, мАрковкой больше тебя не балует? Ни тебя, ни вендетту? А чёйта, чёйта??)) гы
Последний раз редактировалось Red; 30.10.2015 в 11:09..
А ты тока ради кина с ней так мило теперь беседуешь? Она те кино устроит, если кинщики её не заболеют. Угу.. и почему меня ЭТО СОВСЕМ НЕ УДИВЛЯЕТ? Да потому что это уже было, когда мои друзья вдруг становятся на её сторону.))))))) И ради чего? А ради веселья и прекрасного денька)))))
@Мила, я стараюсь соответствовать трезвой, деревенской интелегенции! и боюсь разрушения нашей дружбы с Мануэлем! Пропадет он без меня!
@Мила, я стараюсь соответствовать трезвой, деревенской интелегенции! и боюсь разрушения нашей дружбы с Мануэлем! Пропадет он без меня!
А я тебе задам только один единственный вопрос:
Если Барб меня до прихода на форуме не знала, какой гештальт она пришла сюда со мной завершат?
Парадокс? Да. Врёт? Очевидно, яснее ясного. Потому что она на вопрос не ответит. А он есть и тут всё на поверхности. Она всех пытается запутать, запудрить всем мозги, рассказав нам о том что все мы дураки, а она одна умная.
обо мне дык вообще нафиг, весь форум оскомину уже набил о мой ник.
Может пара дней это и не срок
но проверил
оскомины нет.
И твой ник до этой темы может и попадался
но не запомнил.
Почему то все поганцы говорят о чем угодно
только не о тебе
прелестная Мила.
Может пара дней это и не срок
но проверил
оскомины нет.
И твой ник до этой темы может и попадался
но не запомнил.
Почему то все поганцы говорят о чем угодно
только не о тебе
прелестная Мила.
Ты не те темы смотришь.) Как много *защитников* уже у Барб, а ты тоже с псиче? Да?
добавлено через 15 секунд
Или с Граней, с Мозайки?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@kvit, у них старые тёрки, а ты тут новые заплатки лепишь
Ещё какие старые. Она у него уже побывала, форумок *потрепала*. А он благородство изображает, гы
Если Барб меня до прихода на форуме не знала, какой гештальт она пришла сюда со мной завершат?
Парадокс? Да. Врёт? Очевидно, яснее ясного. Потому что она на вопрос не ответит. А он есть и тут всё на поверхности. Она всех пытается запутать, запудрить всем мозги, рассказав нам о том что все мы дураки, а она одна умная.
Еще от ''доброй Милы''.
Цитата:
Вот придётся поднять нахуй и ещё и этот ресурс, нет, ну, а что ж суки с вами делать то? А????)))) А я то так сидела и мечтала что - ну всё, думаю, оставили жеж бляди в покое - не-а))) Вынуждают жеж *работать*, ёптыть!!!! Вот ведь паскуды, бляццкие
И так на сорока страницах без перерыва.
Прошу обратить внимание, что я ей не отвечаю вообще вот на все это.
Зрителей нет это по сути бан с возможностью быть в "отстойнике".
Ни форума не видно ни чего. И нет там никого кроме забаненых.
Такой карантин интересен только если человек пять сразу попадут скопом.
(Некоторые за компанию на бан набиваются)
А один два, что там самим с собой разговаривать что ли?
Проще к зеркалу подойти.
Ты не совсем уловил идею, Ваня.)
Не бан, а особый привилегированный статус, позволяющий постить только в специальном разделе. А читать - все разделы. И те горожане, кому такие спектакли интересны, могут приходить в раздел на шоу, и даже в нём участвовать. Но вот Арлекины не смогут бегать по городу, врываться в дома и навязывать отдыхающим горожанам свои гештальты спектакли.