Не верю(с)) Если бы вы знали, спора бы не было)) Мы бы уже замолчали. Вчера.
Мила, не надо тебе о генетике и о логике. Давай лучше о крокодилах вчерашних. Что там у них?
добавлено через 6 минут @OnlyTouch, пример твоей логики: если у человека нет пальцев/пальцы не двигаются/имеют какие-либо патологии, препятствующие их нормальным движениям - человек не сможет играть на музыкальных инструментах. Следовательно, свойства пальцев влияют на музыкальные способности. Забавно, да?
@OnlyTouch, пример твоей логики: если у человека нет пальцев/пальцы не двигаются/имеют какие-либо патологии, препятствующие их нормальным движениям - человек не сможет играть на музыкальных инструментах. Следовательно, свойства пальцев влияют на музыкальные способности. Забавно, да?
Пример твоей логики: у людей с нормальной корой должен быть одинаковый интеллект. Забавно, да?
Почему ты берёшь на себя ответственность за меня, рассказывая мне о том что мне нужно, а чего не нужно? Это проявление *отеческой* заботы? Или это попытка меня уличить в глупости? Потому что если второе, то это напрасно, если первое - то я сама умею решать о чём мне думать, а что лишнее. Ты намерен меня обидеть? А почему?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Пример твоей логики: у людей с нормальной корой должен быть одинаковый интеллект. Забавно, да?
А теперь такой же пример моей логики, только моими цитатами, а не твоими словами. Сможешь?
Андрюша, может в юридической логике ты и поднаторел, но в физиологии нервной системы я вижу явные пробелы. Просто признай это и не надо тут никого так долго любить в мозг, это уже мало кому интересно.