Товарищи больные, братья и сёстры, любы друзи и шановни пиздирванцы !
Не забывайте, что наше богоугодное заведение - семейного типа !
Главврач вам как отец, а санитар как двоюродная тётка из Башкирии.
Если у вас нет тётки в Башкирии, то мы поправим этот недуг медикаментозно ! Берегите утки и не жрите герань с подоконника !
Уважайте чужие галлюцинации и не дёргайте за хвост чертей ! Это не ваши черти, а главврача, то есть мои.
Совет вам да любовь ! Так победим ! Марксизм- Ленинизм жасасын !
...я могу медсестричкой поработать...по выходным...без-воз-мез-дно....
Как что?? Завидую... Будешь у ДК в сестрах.. медицинских))) Свободный лоступ к веществам, то се... Укроп всякий.. Эххх, вот она жизнь..))) А я кто, Царица какая-то..(
Как что?? Завидую... Будешь у ДК в сестрах.. медицинских))) Свободный лоступ к веществам, то се... Укроп всякий.. Эххх, вот она жизнь..))) А я кто, Царица какая-то..(
Да вотбеда такая приключилась.. В должность когда вступаешь?)) Говорят, что у ДК в нижней части позвоночника кнопка есть, узнай где, нажми и вели открыть, где он сокровища закопал... Мне за идею 80% прибыли от предприятия...
Да вотбеда такая приключилась.. В должность когда вступаешь?)) Говорят, что у ДК в нижней части позвоночника кнопка есть, узнай где, нажми и вели открыть, где он сокровища закопал... Мне за идею 80% прибыли от предприятия...
"Где у Ури кнопка?"
непоняла тока.....
...а беда-то у кого?...неужели ж у тебя?...)
ну я с ним посоветуюсь...а ещё лучше - с Мануэлем) и мы там решим - кому скока прОцентов)
а ты ставки у квита сделай))
"Где у Ури кнопка?"
непоняла тока.....
...а беда-то у кого?...неужели ж у тебя?...)
ну я с ним посоветуюсь...а ещё лучше - с Мануэлем) и мы там решим - кому скока прОцентов)
а ты ставки у квита сделай))
Не играю я с ним в азартные игры, внутренний голос говорит, что жулик он и хочет присвоить мои трудовые реалы.)
Скока там у вас будет прОцентов, мне не важно, мои 80 отдайте и идите с миром)))
Не играю я с ним в азартные игры, внутренний голос говорит, что жулик он и хочет присвоить мои трудовые реалы.)
Скока там у вас будет прОцентов, мне не важно, мои 80 отдайте и идите с миром)))
кто жулик?... квит???....обижаешь, начальник....) квит - душка просто))
свободный доступ к пургену ( то чем нас тут лечить собрались по новой методике) - это сильно, да)))) завидуй ей, завидуй))))
Использование пургена в качестве антидепрессанта только на стадии разработки, еще не проведены клинические испытания. Нездоровую общественность очень волнует проблемы сна в случае приема этого препарата... Так что моя зависть на сей момент вполне искренняя)))