Опции темы Оценить тему
Старый 18.09.2015, 00:06
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Понимаешь, Мила. Таким образом можно и до неврозов доиграться, причем с серьезной соматикой.
Так что - тут палка о двух концах.
А вашим способом до неврозов не доиграться? Тоже о двух концах.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.09.2015, 00:08
@rosomaxo, а жить ваще смертельно. ))
Каждый по темпераменту реагирует, а мОзги ето дело контролируют - вот вам и гармония. Инидивидуйная для каждого. ))
Старый 18.09.2015, 00:09
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Золотая середина - хорошая вещь. ))
Моя подруга регулярно впадала в депресняки. Даже как-то наслаждалась этим))
А потом - бац!.. и посыпалась..
Доктор сказал ей: отныне - депрессия для вас роскошь, которую вы не можете себе больше позволить..
Ты знаешь, меня это так удивило! я прям запомнила. Красивая фраза.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение
А вашим способом до неврозов не доиграться? Тоже о двух концах.
Вам известен мой способ?)
Старый 18.09.2015, 00:09
Цитата:
Понимаешь, Мила. Таким образом можно и до неврозов доиграться, причем с серьезной соматикой.
Да нет, нельзя. До невроза то как раз можно когда наоборот. Путём сдерживания эмоций в хрони..
Старый 18.09.2015, 00:10
Цитата:
Моя подруга регулярно впадала в депресняки. Даже как-то наслаждалась этим))
А потом - бац!.. и посыпалась..
Доктор сказал ей: отныне - депрессия для вас роскошь, которую вы не можете себе больше позволить..
Ты знаешь, меня это так удивило! я прям запомнила. Красивая фраза.

добавлено через 44 секунды

Вам известен мой способ?)
Фраза не просто красивая - полезная! )) ЦУ хорошее.
Старый 18.09.2015, 00:11
Цитата:
Скорее до разводов .
А если очень повезет, то и до доходчивого объяснения от ''правильных пацанов'' как себя вести.
Старый 18.09.2015, 00:12
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да нет, нельзя. До невроза то как раз можно когда наоборот. Путём сдерживания эмоций в хрони..
Ну не. Неееее. ))) А сублимация?! А как же великая наша сублимация и вопросы самосовершенствования?! Расти-то надыть над собой, блин!

В 16 лет, может, и позволительно рыдать на всю школу (хотя я бы не смогла - со стыда бы сгорела). А в 46 это уже, извините, больше на истерию смахивает, имхо имхошное.
Старый 18.09.2015, 00:13
Цитата:
Повбивала б!)
Нет. Ты бы ушла. Он нашёл себе другую Глашу. Которая ему по эмоциям схожа. Его человек. Которая точно так же эмоционировала бы.. А затем после *выхлопа* как ни в чём ни бывало, сосуществовали бы и мирно жили в коллективе.. До следующего эмоционального взрыва..)) Процесс притирки с коллегами бы, я бы так бы.. Как то это вот всё.. Да..)))
Старый 18.09.2015, 00:13
Цитата:
Ну нет, так нет))

Никто не говорит о "сдерживать". Научится ими работать так, что ни самому не разрушаться, ни окружающих не разрушать.
Старый 18.09.2015, 00:16
Цитата:
Нет. Ты бы ушла. Он нашёл себе другую Глашу. Которая ему по эмоциям схожа. Его человек. Которая точно так же эмоционировала бы.. А затем после *выхлопа* как ни в чём ни бывало, сосуществовали бы и мирно жили в коллективе.. До следующего эмоционального взрыва..)) Процесс притирки с коллегами бы, я бы так бы.. Как то это вот всё.. Да..)))
И не забыть сразу по факту рождения их деток в клинику неврозов записать.
Старый 18.09.2015, 00:17
Цитата:
Не, с таким может спокойно жить только женщина-родина-мать))
Ей просто на*рать на его эмоцирование)
У меня были такие знакомые старички. Он как разорется, на пустом месте!! а она такая, спокойно-преспокойно: дурак.. и пошла себе свои дела делать)) Немка, кстати.
Старый 18.09.2015, 00:20
Цитата:
Ну не. Неееее. ))) А сублимация?! А как же великая наша сублимация и вопросы самосовершенствования?! Расти-то надыть над собой, блин!
В 16 лет, может, и позволительно рыдать на всю школу (хотя я бы не смогла - со стыда бы сгорела). А в 46 это уже, извините, больше на истерию смахивает, имхо имхошное.
Это уже возрастное. Причём тут сублимация? С возрастом человек остепенился. А не законсервировал свои эмоции. Он стал мудрее и просто понимает что бантики на голове - это уже клиника, скорее чем желание не стареть..) Я образно, видела фотку где женщина уже бабуля, но вся в розовом.. Это атас..

Так что с годами воспитание, жизненный опыт, рвения, стремления, осмысливание ситуаций всё иначе.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну нет, так нет))

Никто не говорит о "сдерживать". Научится ими работать так, что ни самому не разрушаться, ни окружающих не разрушать.
Каких окружающих? * -Не нравится? Марш отсюда..* бла, бла, бла и всё такое.. Те окружающие, которые его любят, поймут, простят.. Ведь сказал же человек - привыкли..)) Не страдают уже..)
Цитата:
Ну нет, так нет))

Именно.
Цитата:
Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение
Ну значит со здоровьем у меня все в порядке.
И это, я не совсем девочка, точнее совсем не девочка.)
А кто вы? Ну так что бы тоже впросак не попасть)
Старый 18.09.2015, 00:21
На самом деле показатель один - если тебе самому комфортно с твоими "эмосьон инкарносьон" - на здоровье.
Если "наздоровье" уже пошаливает и загребает на больничку - начинай работать с тем, что тебе послано))
Старый 18.09.2015, 00:21
Старый 18.09.2015, 00:23
@Мила, вон, мама моя с возрастом только развратилась - ей вечно потакали. Стала настоящей истеричкой. И папа с ней мучается несказанно. Эмоционально ей лет 5, не больше. Избаловали её ещё в детстве до предела, а мы все от этого мучаемся до сих пор. И ведь и на здоровье это отражается - и на её, и на нашем. ((
Цитата:
Именно.
Да не работают эти рабочие моменты.. Кароч, видно та статья слишком уж длинная и заумная..) И про выгорание ещё можно вики прочитать))

А кому ж охота выгорать то?
А у меня с эмоциями полный швах))) В серьёзных и казалось бы тяжёлых ситуациях я как танк непробиваема. Удивилась своим ощущениям когда улетела в кювет, ни капли страха и паники. Как-будто всё со стороны, на детских каруселях и то бы испугалась по полной) А в пустяковых ситуациях истерю и паникую))
Старый 18.09.2015, 00:24
Цитата:
@Мила, вон, мама моя с возрастом только развратилась - ей вечно потакали. Стала настоящей истеричкой. И папа с ней мучается несказанно. Эмоционально ей лет 5, не больше. Избаловали до предела, а мы все от этого мучаемся до сих пор. И ведь и на здоровье это отражается - и на её, и на нашем. ((
Твоя мама - это твоя мама. Не все люди одинаковые..)

добавлено через 55 секунд
Тут ведь человек поясняет - не расхлябанность эмоций, не безалаберность, не разнузданность.. А в меру.