Был у меня казус со стеснительными знакомствами . Сижу я трезвая в уличном кафе , что в солнечном городе Баку . Сижу с незамужней старшей сестрой . За соседний столик приземлились турки с доберманом . Меня охватил оптовый интерес и к туркам , и к доберману . Хозяин собачки очень на Джорджа Майкла похож был . Очень , очень похож и бородка колышком . Я начала задавать вопросы о собаке на английском , которого не знала . Ребята заинтересовались и перебрались за наш столик . Они что-то уточняли , но я ничего не поняла и продолжала беседу в одиночку . Перегладила всю ихНЮЮ собаку . Турки в это время галантно заказывали чай , кофе , мороженое . Турки не знали , что я физически не выношу оставленной в тарелке еды и недопитые напитки и приняли мою чистую после каждого заказа посуду за приглашение новой порции . Официанты уже поглядывали с интересом ... Потом мы встретились в уютном клубе . Ребята были рады , но заранее заставили весь стол минералкой и каким-то пойлом . Меню куда-то засунули ... Посидев немного в задумчивости для приличия , я пустилась в пляс с песнями под Таркана . Зал прижался к стенам и барным стойкам и даже местная королева красоты , шикарная девушка не смогла покинуть свой стул . Это был мой ангажемент ! Только в перерыве на туалет я узнала причину произведённого на публику фурора - четыре верхних зубных коронки )))))) В зале модный "синий" свет , который глушил полностью наличие верхних зубов )))))))))))))))))))
11 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: