Абажаю Тимати!! Опять она за спиной...УУУУУУУУ! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не люблю, когда вообще кто-нибудь над душой стоит, потому что не почешешься даже блин спокойно, а люблю я апельсины)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не люблю я апельсины,их чистить тяжело. Я люблю плавать.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Не люблю я плавать: мокро, да ещё утонуть можно, а люблю я комплименты))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не люблю я комплименты,их как правило говорят не искренне.. Я люблю валяться на диване. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
не люблю валяться на диване, время утекает сквозь пальцы. Люблю учиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
НЕ ЛЮБЛЮ УЧИИИИТЬСЯЯЯЯЯ это занудно и не интересно...люблю груши "конференц" сладенькие такие ммммм Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
не люблю груши люблю получать зарплату Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Не люблю получать зар.плату, т.к. от ее содержимого плакать хочется Люблю одиночество Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Он нееет, только не одиночество. Уединение - ещё дааа, а одиночество - это так печально и пусто... Люблю Любовь Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не люблю любовь, она приносит боль и страдания. Люблю весну Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
не люблю весну , режут глаз "подснежники" люблю вечера Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Не люблю вечера - к вечеру устаешь, як собака)) Люблю море Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
не люблю море. оно нынче везде желтое. люблю получать от работы удовольствие Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
не люблю получать от работы удовольствие, т.к. получаю удовольствие от другого люблю смотреть на горящую свечу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не люблю смотреть на горящую свечу- бессмысленно люблю получать удовольствие от секса Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
не люблю получать удовольствие от секса, когда рожаю люблю получать подарки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не люблю получать подарки (не верьте, это я скромничаю, потому как неделя скромности) Люблю удивлять окружающих Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не люблю удивлять окружающих - к чему этот эпатаж?)))) А люблю я, когда мне спинку гладят))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
не люблю когда мне гладят спинку против шерсти а люблю я прогулки в парке под ручку Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker