Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Расшифруйте, если не затруднит. Соли ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Соли ) Для ванн? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Для ванн? Именно ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Именно ) Я так и думал... По теме: пустое это все, от отсутствия цели в жизни, жалости к себе и эгоизма. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я так и думал... По теме: пустое это все, от отсутствия цели в жизни, жалости к себе и эгоизма. А ты в следующий раз меньше думай, у тебя это плохо получается ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
@NetCat, возможно, не претендую. PS: прошу извинить, что невольно попал в больную точку. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @NetCat, возможно, не претендую. PS: прошу извинить, что невольно попал в больную точку. Да забей ) Я давно уже бросил ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat