Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение за другие не скажу,но в моём точно паразитов нет,я проверялся. Паразиты в колегах не живут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,за другие не скажу,но в моём точно паразитов нет,я проверялся. Я тут о серьезном)) . Неужели тебя не интересуют, все поднятые мной вопросы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гауди, ты крыс ел когда-нить? Ну ты сказала,это наверное только в голодном Сталинграде было. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты крыс ел когда-нить? В студенческие годы 70% моего рациона составляла шаурма. Поэтому, не исключено! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я тут о серьезном)) . Неужели тебя не интересуют, все поднятые мной вопросы? Интересуют,извини. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Потому что рядом с нами находится цех по производству пельменей, и я периодически вижу, как вместе с ингредиентами загружают крыс! Тогда бы в пельменях ножки ушки и шерсть попадалась бы)))А в колбасу думаешь не загружают))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага! Худеньких на одни пельмени, пухленьких на другие! Ну, если они их там еще проверяют на болезни, то и фиг с этим)) Кста- пельмени не ем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я про улиток тоже самое говорю! Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Нравится Нравится
Веганы давно бы в теме начали делиться рецептами и хвастаться как им стало хорошо после перехода в веганство, а вы о глистах и крысах. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Тогда бы в пельменях ножки ушки и шерсть попадалась бы)))А в колбасу думаешь не загружают))) Там в настолько однородную массу все рубится, что и не увидишь. И в колбасах есть. Особенно в деликатесных, где нужно показать наличие мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, если они их там еще проверяют на болезни, то и фиг с этим)) Кста- пельмени не ем Зря зря! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, всегда брезговала пельменями)) Когда варишь запах такой стоит)))))) сероводородный)))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Грибы не мясо...а с чем ты их употребляла? Просто варила? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Слава Богу и нормального мясо, и грибов хватает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, всегда брезговала пельменями)) Когда варишь запах такой стоит)))))) сероводородный)))))))))))) Делай домашние и будет тебе счастье и нормальный запах! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Веганы давно бы в теме начали делиться рецептами и хвастаться как им стало хорошо после перехода в веганство, а вы о глистах и крысах. Ты не мясоед? Нравится Нравится