Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2015, 17:20
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2015, 17:20
@Ланселот, а что мешает мужику мастурбировать в таком случае?
Старый 17.04.2015, 17:24
@Тролль, не, сразу не надо. Постепенно.

@Гауди, зачем если давалок куча.
Старый 17.04.2015, 17:24
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну это уж кого как карта ляжет. считаешь нормальным,что сейчас девочки в 13 лет уже не девочки? это я к слову о должны.
Мне кажется девственность - не синоним целомудрия.. Все-таки право на ошибку может иметь каждый, и все-таки цинично говорить, что не девственница - сразу шлюха. Ведь девственности лишаешься раз и навсегда, но за это девушка преобретает опыт, который ей дает выбор как распоряжаться своим телом.
Старый 17.04.2015, 17:28
Старый 17.04.2015, 17:31
@кусюмусю, а мозги зачем ей даны?
@Гауди, потому что она женщина и с ее стороны секс это блаж а со стороны мужчины это физическая потребность.
Старый 17.04.2015, 17:32
Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
потому что она женщина и с ее стороны секс это блаж а со стороны мужчины это физическая потребность
Физическая потребность в чем? Спустить, что бы яйца не лопнули? Тогда еще раз - дрочи.
Старый 17.04.2015, 17:34
@Гауди, тебе надо ты и дрочи а мне с живыми бабами больше нравиться.
Старый 17.04.2015, 17:39
Старый 17.04.2015, 17:45
@Мелисента, откуда ты это взяла?Кто исследовал и доказал? Наверное такая же баба чтобы оправдать блядство и придумала.
Старый 17.04.2015, 17:49
@Мелисента, они доказали тебе полезность блядства или полезность регулярной половой жизни с одним провереным партнером за которого женщина вышла замуж?
Старый 17.04.2015, 17:53
Цитата:
@Гауди, тебе надо ты и дрочи а мне с живыми бабами больше нравиться.
почитала тему...до этого момента почти солидарна была с твоим мнением. а тут как-то пазл не сходится. т.е. женщина должна быть целомудренной, а мужчина при этом хочет с "живыми". это как? при таком раскладе вариант только один - "free lady", у которой профессия такая.
женщины не очень разумны по своей природе. а мужчины всё чаще безответственны. вот и имеем то, что имеем.
Старый 17.04.2015, 17:54
Цитата:
Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
Еще раз здравствуйте!
Не хочу вас нагружать своими проблемами, но может кому-нибудь это интересно.
В жизни я никогда не распространяюсь о личном и вообще пытаюсь все держать в себе. Но хочется взглянуть со стороны, а интернет такую возможность предоставляет.
Дело вот в чем, я уже довольно давно общаюсь с девушкой. Ей 16 лет, а мне 23. У нас взаимная симпатия, видимся каждый день, иногда по вечерам, иногда на работу ко мне забегает, изредка приходит в гости.
Я не делал ей особо дорогих подарков и тд. Пытаюсь держаться как друг. Но блин, это так тяжело Хочется чего-то большего. Но что-то меня останавливает. Лезут мысли вроде "общество осудит", " а вдруг ей кроме дружбы ничего не нужно от меня", " она мне в дочки годится" и тд.
С другой стороны тормозом тоже быть не хочется и самокопанием ничего похоже не добиться. Вот я и решил услышать ваше мнение: стоит ли мне делать какой-то шаг, либо прекратить общение. А может пусть все будет как есть?
Спасибо за внимание
Всё нормально,не парься,я в свои 40 "любил" 20 летних,но она по возрасту малолетка ещё,если поговорить просто это ещё ничего,но если у тебя пиписька на неё будет вставать,то будь осторожен,статью за малолеток ещё никто не отменял.
Старый 17.04.2015, 17:57
@Мелисента, как аксиому я принимаю то что женщина до определенного возраста должна стать матерью чтобы не было проблем по женской части. Это отлично сочетается с тем что я сказал про одного постоянного партнера мужа а не собирание грязи по чужим койкам. Ты под соусом заботы о здоровье навязываешь всем порочную мораль.

@Mallory, free lady как ты их назвала это хороший вариант решения проблемы но как кандидаты в жены и верные подруги они уже не годятся. Поэтому жениться надо на девственнице.
Старый 17.04.2015, 18:03
@Мелисента, прочитай еще раз что я написал.
Старый 17.04.2015, 18:06
Цитата:
@Mallory, free lady как ты их назвала это хороший вариант решения проблемы но как кандидаты в жены и верные подруги они уже не годятся. Поэтому жениться надо на девственнице.
а ты как только знакомишься с интересной девушкой, сразу ей в трусы заглядываешь?)))
Старый 17.04.2015, 18:09
@кусюмусю, блядей по глазам видно.
Старый 17.04.2015, 18:13
Цитата:
Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение
а ты как только знакомишься с интересной девушкой, сразу ей в трусы заглядываешь?)))
Ну в явной форме нет,но где то в душе именно так.
Старый 17.04.2015, 18:15
Цитата:
@кусюмусю, блядей по глазам видно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну в явной форме нет,но где то в душе именно так.
это как?
Старый 17.04.2015, 18:17