Подборка моделей кораблей: это он же! Вода очень реалистична. Скрытый текст взято тут. там же есть еще и описание. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, Юль мечтаешь нна такой полетать?))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Мелисента, что-то покупается, что-то лепится самостоятельно. что-то делается из кусков готовых моделек, или на их основе. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015), Меламори (03.11.2015) Shadow's Dance
@Мелисента, оу. спросила. там столько вариантов покрасок и различных технологий, что аж страшно. я так, скорее посмотреть-повосхищаться ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Мелисента, я скорее по архитектуре балдю. с фигурками у меня, кажется, руки из жопы растут ) я их красить не умею. морды придурошные получаются ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Мелисента, да, посуду я делала. где-то лежит недоделанная. вместе с тыквами ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Мелисента, чот типа такого еще где-то пивные кружки были. Это 1/12 масштаб 2015-10-16-19.12.03 ZS PMax.jpg 2015-10-16-19.18.44 ZS PMax.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, сюжетец, однако! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Охрененская работа!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (20.11.2015), кошмарт (21.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, правда, очень классно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2016), Степлер (29.12.2015) Shadow's Dance
О БОЖЕ!!!! ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИДЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛА! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2016), кошмарт (24.12.2015), Степлер (24.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, супер!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2016), Степлер (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2016), кошмарт (12.01.2016) Shadow's Dance
Фотограф и моделист Майкл Смит сам создает маленькие модели реальных ретро-автомобилей. После создания, миниатюры оживают с помощью фотоаппарата в выдуманном Майклом городе под названием Элджин Парк. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (29.01.2016), кошмарт (29.01.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Красота! А игра с перспективой-это что-то! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт