Воспитаных не по христианкому, то есть те, которые не умеют любить и терпеть теперь полно, сами на член шею вешаются...
то есть все мусульманки, буддистки, иудейки, язычницы, атеистки, конфуцианки, агностики и многие-многие другие не христианки сейчас на членах висят?
кстати, я, похоже, должна тоже писать этот текст, свисая....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silverfox
Кажется, у меня дело идет к разводу. Как думаете как это должно пройти, что будет после, кто проходил? Как то знаете ли впервый раз всетаки.
да охрененно все будет. Или поймете, что должны быть вместе. или найдете тех, с кем вам действительно будет хорошо.
ппкс. Знаю две пары, которые оформив развод..немного подумали..и теперь живут счастливо сожителями.
А вообще первый развод это неприятно, а потом привыкаешь и все идет на ура!!!
Прастити шо таг буквальна смарю Чертег ф теме пра развод да ешо ф кантегсте "шо меня ждет"
Оформляетшь - Перспегтива Безоблачного щясья!
Ниафармляижь - Гулаг Архипелаг!
Не, я замужем один раз, но гипотетически фантазировала на эту тему. Когда то давно у меня была неделя разрыва по настоящему.. Хотели разбежаться всерьёз. Он сам пришёл, не виноватая я. Нашёл вескую причину - землетрясение тогда случилось у нас, вот..) Повезло мне, значит
Цитата:
Сообщение от Мухомор
нахрен нада автор радуйся что ушла!
это не спутник по жизни,это паразит))
Это она пока такая, потому что не понимает многого. А вот потом тоска загрызёт и если любит и ценит человека, то прислушается к нему и станет хорошей и поумнеет) Дурное дело не хитрое, ломать не строить.. А каждая следующая попытка - сравнение с первыми отношениями. Это путь к одиночеству. И это не хорошо..