вот думала думала по поводу фобий... так и не смогла придумать... есть вещи неприятные и арздражающие...но чтобы это стало фобией...не знаю, наверно, нет.
добавлено через 31 секунду
что то не пойму, мы во флейме что ли?..
Вот кстати полный список всех фобий Скрытый текстhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B1%D0%B8%D0%B9
прочитала и с радостью обнаружила что многое я не люблю но вот чтоб прям бояться, да еще навязчиво-неотвязно так, эт нет.
еще узнала много нового. Вообще разнообразно так, большой выбор, каждый может найти себе что нибудь по душе))
еще обнаружила что кинофобия это не боязнь кинофильмов, а боязнь собак (впрочем кинология меня всегда своим названием несколько озадачивала), а спермофобия, это тоже не то что вы подумали, а боязнь микробов на самом деле)) Вот такие они веселые, фобиманы эти))
вот думала думала по поводу фобий... так и не смогла придумать... есть вещи неприятные и арздражающие...но чтобы это стало фобией...не знаю, наверно, нет.
добавлено через 31 секунду
что то не пойму, мы во флейме что ли?..
Пребывая в весьма философичном состоянии(не путать с опьянением), с удивлением обнаружила у себя несколько видов фобий. Например - педиофобию(боязнь кукол). Прям до дикого ужаса. Брррр.
@Мила, не, ну ведь после того, как ты все равно энное количество раз выйдешь-войдешь в лифт, все равно же страха не останется, ну, будут только воспоминания, какое-то беспокойство, возможно, но разве это фобия? фобия это нечто большее.
Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях
мне кажется, многие, отдавая дань моде, просто какие-то раздражающие их вещи называют фобиями. это же явное преувеличение.