Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2015, 23:38
@Партизанос, Да не, уважаемый, прости, но это нытье. Не ищи отговорок, добрый совет. Это все хрень. Я не знаю как ты провел свою молодость, наверняка стереотипно, если сейчас в депрессняке, ну да ладно. Еще пол жизни впереди и, говорю, живи для себя. Насрать кто-то и чего там тебе вешает на уши и на прочие места. Насрать что сейчас нет возможностей, сил желания таланта - это все гребанные отговорки! Ищи возможности, а не отговорки. Первое для победителей, второе для неудачников. Да и вообще может кто-то сейчас сидит, прикованный к инвалидному креслу и оху....т с того, что ты не идешь играть в футбол или ночной клуб, а сидишь и "плачешь" на форуме как тя все достало.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2015, 23:41
@Мелисента, да , если у них много общего - смогут.
а если общего практически нет - то только хватит на встречи изредка может быть
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.01.2015, 23:46
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Ну ясен пень! И баблосики какие никакие уже есть и хрен еще огого особо если непьетнекурит.
Да) Только деньги совсем не важный момент..) Даме нужно другое. Страсть.) Возможно ею упущенная когда был институт, работа, годами занята суетой и карьерой. Эта суета была лишней, но нужной. Она не могла себе позволить расслабиться. А потом когда жизнь вошла в привычную, устоявшеюся колею.. Самый смак.

Такая дама без претензий. Ей не надо слов любви, романтика есть? Отлично) Страсть есть? Прекрасно. Она наслаждается жизнью здесь и сейчас!

Вот только дура дурой!! И знает это. И не всякая пойдёт. Не любая согласиться. Многие откажут себе в жить тут и сейчас. Почему? Они слышали и не раз, когда были 20-ти летними отношение 30-ти летних мужчин к тем женщинам кому за 40. Нах таких самцов - подумает практичная, уважающая себя дама. Права? Не права? Каждая выбирает для себя сама.) А у иной выбора просто нет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Мила, я вот сейчас прикинула... Если взять нормального 40-летнего уверенного в себе мальчика с нормальной потенцией и достатком и девочку 40-летнюю из статьи Мэл... Как думаешь, смогли бы они ужиться? Чисто теоретически получается практически идеальная пара... А что на практике?
Ещё как)) Она будет ему его Богиней) Это так приятно, когда мужчине хорошо с тобой, когда ты видишь что он получил удовольствие и расслабился.. Ему женщина будет благодарна за то что он такой классный и ему именно с ней сейчас кайфово и по настоящему. Они будут счастливы. Она не только Богиня, она ещё и хозяйка.) Она и за ним поухаживает.. И не напрягаясь) А он в свою очередь за ней и цветы, комплимент? Хм.. Это такая мелочь..

10 лет разницы? Это такой пустяк.
Старый 23.01.2015, 23:47
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да) Только деньги совсем не важный момент..)
Скажи это тем, кто даже знакомиться без авто не желает, исключая крокодилов и "срочнасрочназамушпохерзакого".
Старый 23.01.2015, 23:51
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мелисента, да , если у них много общего - смогут.
а если общего практически нет - то только хватит на встречи изредка может быть
Мужчины умнее женщин.) Они практически могут быть интеллектуальными сверстниками) И у них есть о чём поговорить, кроме страсти..) Получится! Только, я читала что в таких союзах обычно разлад из за *заботливых свекровей* или его сестёр, братьев.. Кароч родня лезет. Вот это плохо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скажи это тем, кто даже знакомиться без не желает, исключая крокодилов и "срочнасрочназамушпохерзакого".
Что значит срочно в замуж за херзнает кого? А нахера? Что с головой у женщин? Да есть ли вообще такие? Нееееее.. Это они шутят, наверное так)))
Старый 24.01.2015, 00:16
@Мила, Да каждая вторая овуляшка такая, особенно при наступлении критического возраста.
Старый 24.01.2015, 00:52
чисто для сравнения:

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы.
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Карьера не сложилась, на дом денег нет, машинка старый жигуль, потрахивать никто не даёт, а на жену не встаёт.
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
а таких большинство, лавочка в парке , сгоношенные копейки на портвешок, и рассуждения как жилось хорошо 20 лет назад, ежедневно такое наблюдаю возле дома..
Старый 24.01.2015, 13:07
@dieSonne, к чему это сравнение? Я это писал для одного примера, Мел для другого.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 24.01.2015, 13:23
А помните известную в своё время историю ( по ТВ показывали лет 10-15 назад).
Один мужык , милиционер, дослужился до пенсии, а потом взял и пол поменял ! И вышла милая 45 летняя женщина очень до вольная своей жизнью ! Вот это я понимаю - настоящий мужЫк ! С железными яйцами !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 24.01.2015, 13:33
@Мелисента, не исключено
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 24.01.2015, 13:41
Клубы для тех, кому за 40 для того и существуют, чтобы те, кому скучно и неинтересно - увидели свое существование совсем с другой стороны. Возможно, с этим придет прозрение.
Предметы и подарки Ландыши
Получен подарок 13.12.2024, 15:38 от Мотылек
Получен подарок 12.12.2024, 10:58 от Ирис
Сообщение: Я была уверена, что Юся победит! - ИрисБукет ирисов - Шпилька
Старый 24.01.2015, 15:24
@Manuel, и еще актер такой есть))
Старый 24.01.2015, 16:07
пил,курил,торчал,вниманием женщин не обделён.тема дебильная

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мужчины умнее женщин.) Они практически могут быть интеллектуальными сверстниками) И у них есть о чём поговорить, кроме страсти..) Получится! Только, я читала что в таких союзах обычно разлад из за *заботливых свекровей* или его сестёр, братьев.. Кароч родня лезет. Вот это плохо.
как мне повезло,я сирота

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Клубы для тех, кому за 40 для того и существуют, чтобы те, кому скучно и неинтересно - увидели свое существование совсем с другой стороны. Возможно, с этим придет прозрение.
что они СУЩЕСТВОВАЛИ? я жил.но это философский вопрос.
Старый 24.01.2015, 16:16
Старый 24.01.2015, 21:45
@UMA, наш, советский, забыла фамилию, он уже дано не выступает, живёт в Америке сменив пол на женский. В той передаче его в нынешнем образе показывали тем артистам, кто его знал, все в шоке были.
Ему сейчас наверно 55-60 лет
Старый 24.01.2015, 22:47
Цитата:
@Мила, Да каждая вторая овуляшка такая, особенно при наступлении критического возраста.
Сказал как спец) Со знанием дел))

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
пил,курил,торчал,вниманием женщин не обделён.тема дебильная

добавлено через 3 минуты

как мне повезло,я сирота
Хеппи энд какой то, ты так говоришь как будто завязал)) И уже не пьёшь, не куришь, не торчишь..)
Старый 24.01.2015, 23:10
Цитата:
Сказал как спец) Со знанием дел))
Случалось опыта поднабраться. Сейчас кого угодно проконсультирую.
Старый 24.01.2015, 23:16
@Мелисента, наверно. а передачу я наверно в ноябре смотрела
Старый 24.01.2015, 23:30
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@dieSonne, к чему это сравнение? Я это писал для одного примера, Мел для другого.
если сравнить две эти наши темы, то в принципе получится практически как в жизни. Чем живут женщины после 40 (ну или по крайней мере предполагают что этим будут жить)- танцы, йога, путешествия, новые открытия, новые навыки, внешность. Что волнует мужчин в том же возрасте - стояние члена, поиск применения для него, работа, здоровье. Ну а где полет души то?))
Старый 25.01.2015, 00:34
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Ну а где полет души то?))
Налетается еще. Для этого есть целая вечность

Метки
мальчики