Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тот, кто в отпуске и кому всё приготовили! О! Да ты в раю живешь)).... земном)) Рада за тебя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Минск - рай только местами! Я верю, что ты знаешь эти места)). Ёлку нарядил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ёлку нарядил? @Матильда, да! И деда Мороза заказал, на Снегурочку средств не хватило! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да! И деда Мороза заказал, на Снегурочку средств не хватило! Какой ты нехороший)) Мануэль подарка ждет , а ты деда заказал )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какой ты нехороший)) Мануэль подарка ждет @Матильда, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @DK, ну, так дай @Матильда, Рэй сказал - если дам, он уйдёт с форума! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Рэй сказал - если дам, он уйдёт с форума! Придумывать на ходу, это женское дело Но в фантазии тебе, почти нет равных Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Придумывать на ходу, это женское дело Но в фантазии тебе, почти нет равных @Матильда, если бы не моя любовная переписка с Мануэлем, дал бы тебе пароль на свой акк, почитала бы слёзные письма Рэя о тебе! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, если бы не моя любовная переписка с Мануэлем, дал бы тебе пароль на свой акк, почитала бы слёзные письма Рэя о тебе! Скрытый текст жестко стелешь) Мужчины не плачут, они действуют Нет настроения...пойду спать. Всем Споки ноки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мужчины не плачут, они действуют : @Матильда, Рэй без виагры действует только как слабительное! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Рэй без виагры действует только как слабительное! У него есть клёвые друзья- они всегда придут на помощь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Может в честь нового года закатим групповушку?)) ... Нам, блондинкам, пожалуйста попонятнее)). Что ты там хочешь делать группой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Может в честь нового года закатим групповушку?)) добавлено через 1 минуту опять новогоднюю порнуху решить устроил? опять захотел чтобы как в прошлый раз кое чего случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Матильда, это когда все рядом и всем хорошо)) добавлено через 37 секунд @нирубус, а ты разве против? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Матильда, это когда все рядом и всем хорошо)) ... мой пост сейчас с твоим рядом- тебе хорошо ? добавлено через 6 часов 0 минут Классная открытка! Скрытый текст https://s01.yapfiles.ru/files/759603...1bbda6a6d8.swf Нравится Нравится