Вот вы где все туситеСкрытый текст добавлено через 27 секунд Клон всё равно себя рано или поздно спалит... Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, разрешите поцеловать даме ручку? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Замуж пора уже А что с ним делать? С мужем- то? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @UMA, разрешите поцеловать даме ручку? Только слюни потом оботрите сваи)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, это лучше, чем проктолог @Ray 1, королю сложно не верить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что с ним делать? С мужем- то? ))) Поищи в инете инструкцию пользователя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, клон Мануэля! Ты потерял зрение и обоняние Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Поищи в инете инструкцию пользователя. Меня на инструкцию не поймаешь )) Сама по винтикам разберу и соберу! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Только слюни потом оботрите сваи)))) Для этого и есть ДК на этом форуме. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты потерял зрение и обоняние Такое впечатление, что вы в темной комнате ищите- кто есть кто ) При процессе опщупования результат был бы более, правильным) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для этого и есть ДК на этом форуме. @Ray 1, принести картонную салфетку?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Меня на инструкцию не поймаешь )) Сама по винтикам разберу и соберу! А в горящую избу можешь войти? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Такое впечатление, что вы в темной комнате ищите- кто есть кто ) @Матильда, ты очень впечатлительна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для этого и есть ДК на этом форуме. Я долго буду стоять с протянутой рукой))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, принести картонную салфетку?! Помой ноги королю своему, смерд Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я долго буду стоять с протянутой рукой))) @UMA, плясни Рэю, пусть полежит с протянутой ногой! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я долго буду стоять с протянутой рукой))) Такси, такси... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Помой ноги королю своему, смерд @Ray 1, придёт время всего обмою! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, плясни Рэю, пусть полежит с протянутой ногой! ПлЯснисплясать чтоль)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA