Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение По прокатам не ходим. Нешто золотыя?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Я уже знаю, куда. Прыгай! *Открывает дверь машины* Алекс...кхммм, у тебя битком нет места больше)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да бох с ним, с Мануэлем... Прикинь, оно несмываемо. Утопление не прокатит, зато гореть должно изрядно... А как все мило начиналось, пейзажи, цветы... и тут нирубус...((( Здесь есть матерные смайлы?? Мне полкило((( да конечно фигню постит шпилька. цветы,осень. вот себя бы показала,тогда хорошо. желательно что-нибудь прикольное на фото изобразила еще. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нормальный такой советик я ж советник или где?))) советую Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А если все попросят забанить в этой теме меня?? @Ингрид Бергман, ты не смотри на аватар, в жизни я здоров! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Редко, но необходимо для тренировки хвоста. Все поправимо))) @нирубус, что у нас там с дверьми?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ща мы одного выкинем. Приглашаешь а потом выкидываешь)))) я пешком лучше...цветочки пособираю полевые...искупаюсь голышом можт...хаах))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Тебе скажи, прийдешь ночью с топором. Пилите, Шура...(с) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Не обижайте Нирубуса.это мой хомячок Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), UMA (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Приглашаешь а потом выкидываешь)))) я пешком лучше...цветочки пособираю полевые...искупаюсь голышом можт...хаах))))))) когда будешь купаться голышом - сфоткай себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение что у нас там с дверьми?? @Ингрид Бергман, Мануэль ещё кричит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Мануэль ещё кричит! живот болит что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение когда будешь купаться голышом - сфоткай себя. Это как же нужно умудрица))))) Намокнеть аппарат! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Без фоток в фототеме незачот, граждане )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это как же нужно умудрица))))) Намокнеть аппарат! ну ты выйди на берег и сфоткай. можешь в кустиках,чтоб никто не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Без фоток в фототеме незачот, граждане )) А ты?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Хочу быть забаненным вместе с тобой. Не прокатит))) у тебя машина битком)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ты выйди на берег и сфоткай. можешь в кустиках,чтоб никто не видел. Сам фоткай...вот тебе обьект!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ввел в гугле слово - девушка в кустах и он выдал такое: Изображения Безымянный.png (168.1 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Изумруда, ничего себе))) Ну ты глазастая) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA