Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ах бросьте, бросьте. Они не стоят внимания Ваших прекрасных глаз, сударыня. @Ray 1, счас второй раз придётся шутить про Ленина! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ах бросьте, бросьте Если второе "бросьте" тому вассалу, который держит над собой тарелку с горячим супом, то вы необычайно коварны, Сир!) Прикажете сперва оказать помощь обварившемуся или протереть паркет? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если второе "бросьте" тому вассалу, который держит над собой тарелку с горячим супом, то вы необычайно коварны, Сир!) Прикажете сперва оказать помощь обварившемуся или протереть паркет? Мадемуазель. Второму вассалу бросьте гранату Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нелепый случай. мимо проходила девушка и вдруг она заплелась в своих ногах,упала попав своим носом в мою ширинку. с тех пор эта девушка мне улыбается. К сожалению этот случай произошел не со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ray 1, у меня анонимка: Недавно глючил форум (наверно только в РБ) Пошёл на другой, 20 минут пообщался. Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - 4.05.2042 - 21:06. даже не обидно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, у меня анонимка: Недавно глючил форум (наверно только в РБ) Пошёл на другой, 20 минут пообщался. Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - 4.05.2042 - 21:06. даже не обидно! Надеешься дожить до даты разблокирования? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Второму вассалу бросьте гранату Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вы временно заблокированы @Ray 1, я бросила, но промахнулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, я бросила, но промахнулась Продолжайте в том же духе. Важна не точность, а кучность Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Надеешься дожить до даты разблокирования? @Ray 1, надеюсь, мы надеемся вместе с тем форумом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, надеюсь, мы надеемся вместе с тем форумом! Ты за других не думай. Береги мозги Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Береги мозги У ДК патронаж над Гудвином? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты за других не думай. Береги мозги @Ray 1, мне всегда было приятно когда шутят про мои мозги, но с другой стороны, жалел себя, что не могу вам ответить тем же, лесть не в моих правилах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, мне всегда было приятно когда шутят про мои мозги, но с другой стороны, жалел себя, что не могу вам ответить тем же, лесть не в моих правилах! DK, про твои мозги, шутки на ум и приходят добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У ДК патронаж над Гудвином? А над ДК железный дровосек Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А над ДК железный дровосек А над железным дровосеком - масленка с супом. Круг замкнулся. Я поняла идеологию королевства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, про твои мозги, шутки на ум и приходят @Ray 1, кому?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, кому?! Всем, кроме тебя Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Всем, кроме тебя @Ray 1, ты по королевски чужие мозги используешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты по королевски чужие мозги используешь! Хочешь подумать немножко? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Что у вас за мозговой штурм? Муштруете друг друга? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что у вас за мозговой штурм? Муштруете друг друга? @Velassaru, у Рэя запор, вот и пишет всякую фигню по вай фаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK