Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А ты думала мне сколько? Я школу как раз 10 лет назад закончил! @Гауди, Меня выгнали почти в это же время! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014), Гауди (13.12.2014) DK
@DK, ооой ты так сказал... Чувствую пора на пенсию... Это я тебя сейчас уроки учить отправлю и поставлю в угол! Слушай мою команду, я старшая!!! добавлено через 1 минуту @DK, наверное к одноклассникам приставал)))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @Шпилька, ну и ладно, радуйтесь, что про вас такое хорошее описание вышло)))) По крайней мере у вас нет нелюбимой работы)))) По пункту №3 у меня замечания. Вот так он должен выглядеть в моём конкретном случае: 3.Психических отклонений не выявлено, просто веселая дура)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @DK, поставлю в угол! @Александра1008, меня только в красный можно! :dk: Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @DK, наверное к одноклассникам приставал)))) К одноклассницам! Учителя говорили: - В ней живёт латентная лесбиянка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По пункту №3 у меня замечания. Вот так он должен выглядеть в моём конкретном случае: 3.Психических отклонений не выявлено, просто веселая дура)) А это согласитесь, уже радует) По крайней мере можно к вам подходить без опасений, что укусите) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Александра1008, К одноклассницам! Учителя говорили: - В ней живёт латентная лесбиянка! Да про тебя книгу надо писать. Для +18) "Преследование одноклассниц и другие веселые приключения ДК")) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А ты думала мне сколько? Я школу как раз 10 лет назад закончил! Вспомнила школу. Хочется обратно туда за парту! Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение А это согласитесь, уже радует) По крайней мере можно к вам подходить без опасений, что укусите) О как! Это же прозрение! Катарсис прямо! Следующая остановка - нирвана! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а можно вопрос. А как вы тут друг другу подарки дарите? Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Гауди, я думала нам обоим по 45!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014), Неизбежность (13.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @Шпилька, а можно вопрос. А как вы тут друг другу подарки дарите? Это не ко мне. Не помню, как я это делала, кому и зачем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, просто мне подарили, хочу сделать тоже доброе дело. Да и вообще самой интересно) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Гауди, я думала нам обоим по 45!!))) Черт! Какой неловкий момент... :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014), Неизбежность (13.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @Шпилька, просто мне подарили, хочу сделать тоже доброе дело. Да и вообще самой интересно) Знаю, что деньги для этого надо. Реалы которые. Местные барыги тут магазины держат. Ценники космические! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, оставь неловкость! Мы ж свои люди! ровесники!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014), Неизбежность (13.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Знаю, что деньги для этого надо. Реалы которые. Местные барыги тут магазины держат. Ценники космические! Ну все равно спасибо, было интересно) добавлено через 20 секунд @Гауди, может вы знаете, где тут магазины? Просто вообще интересно посмотреть) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Меламори, фуууу... А я уже переживать начал! Скрытый текст Когда кофе пить будем? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @Гауди, может вы знаете, где тут магазины? Просто вообще интересно посмотреть) Еще раз назовешь меня на "вы", натравлю пиявок! Магазин у нас на панели вверху И еще продуктовый есть через дорогу Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Александра1008 (13.12.2014), Неизбежность (13.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Скрытый текст ну можно в четверг или пятницу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (13.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст Давай сориентируемся на пятницу. И ближе к ней созвонимся Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Меламори, фуууу... А я уже переживать начал! Скрытый текст Когда кофе пить будем? добавлено через 5 минут Еще раз назовешь меня на "вы", натравлю пиявок! Магазин у нас на панели вверху И еще продуктовый есть через дорогу Не надо пиявок, я их боюсь) А за подсказку спасибо, тогда можно тебя Стас звать просто? Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008