Ты моя радость! Чмоки тебе и огромное спасибо!
Я чуть кошелек на работе не оставил, доставал жене денег на телефон с карточки закинуть и похоронил его под ворохом резюме.
День прошел бестолково.
Ученые обнаружили невидимый щит, который окружает и защищает Землю и при всём они однако сбиты с толку, так как не понимают, как он формируется, сообщает inquisitr.com.
Нет, не довольна) Я не люблю подлиз и тех кто изображает из себя монахинь, но говорит как заправский сапожник..) Злят такие не честные, не искренние люди. Ложью от таких *пахнет*.)
Что за метаморфозы такие псевдоидеалистические? Я не понимаю Ваш почерк неразборчивый, как у детского зуботехника.
Волшебство такое) Мне не хочется стрелять прямо в лоб. А по лбу некоторые люди не понимают. До них не доходит. То есть по вашему с аллегориями у меня совсем всё плохо? Стилистика слабовата? Да? Шпилька, я скучала) Немножко. Суета, которая суёт меня не в туда в куда мне хочется, меня начинает раздражать..) Надо что то с этим делать, делать надо с этим что то.. И устала я, ещё не радует погода, а ещё.. И ещё, и ещё.. Вы Сказочника давно не видели?наверное это я много для сразу накатала..
@Мила, божешмой. Сказочник давно нуждается в принудительном лечении, его болезную головушку ещё можно спасти. А может, это дело рук женщины, любовь и радужные перспективы.
Ммм.. Ну что ж.. Его решение. Имеет право выбора. Жаль, даже познакомиться толком мы и не успели.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Мила, божешмой. Сказочник давно нуждается в принудительном лечении, его болезную головушку ещё можно спасти. А может, это дело рук женщины, любовь и радужные перспективы.
Ну женщины вообще кудесницы, а влюблённые женщины дважды) И только настоящая любовь творит чудеса) Не слишком пафосно?
Вчерашний день закончился триумфиально - перевернула кружкy чая с мёдом на стол, стул, пол, розетку от удлинителя) хорошо, что бук сына на подставке стоял))))))