@Меламори, я панарошку Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, БЕСИШЬ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, @Неизбежность, ну лан..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
заходишь вот так в тему и видишь: Цитата: @Меламори, БЕСИШЬ! и думаешь - лайкнуть или нет? я в выхи точно не смогу. в пятницу - запрст. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Shadow's Dance
не, пятница не получится Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пойду все-таки лайкну )))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 34 секунды кроме выходных, получается, вариантов нет? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Shadow's Dance
Какие все занятые становятся ближе к выходным! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ну следующее воскресенье тож могу добавлено через 9 секунд а субботу нет добавлено через 10 секунд т.е. 14 не могу, 15 могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 15 могу. Да-да, устройте мне еще сюрприз Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а мы можем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, а мы можем! Не сомневаюсь даже))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Так когда будет встреча Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ребя, ну, так вы встречаетесь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, не, я не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а когда ты можешь? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, на следующей неделе на буднях могу, выхи тоже ск.всего выпадут. да вы на меня не смотрите)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да вы на меня не смотрите Не могу! Открываю вот WhatsApp и смотрю, какая ты там модная, о очках Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ))) спасиб) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да вы на меня не смотрите)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True