Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, типа спалила??? ))) Типа знала) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ну, как раз по теме ))) а как нам невесомость промоделировать??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вот описание одного из экспериментов, которые приводилось Колером: Это самое забавное что я читала в этом крамольном разделе Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, первые две картинки не видать... там интересное чо есть? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение первые две картинки не видать... там интересное чо есть? Да последняя хороша... Вполне замещает. Хотя, если там что похожее... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да последняя хороша... Вполне замещает. Хотя, если там что похожее... 0_0 Ужас. И в космосе так не получится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, первые две картинки не видать... там интересное чо есть? ))))) А третья тебе тоже интересна? Я думала, что подобное нра только нирубусу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А третья тебе тоже интересна? Я думала, что подобное нра только нирубусу ну, попка ничего так, аппетитная ))) правда не понятно, при чем тут космос Предметы и подарки Нравится Нравится