@Manuel, ты в голосовалке по интимным стрижкам отметился ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MirroR, эх, создать что ли тему какую человеконенавистническую ? Чтоб пол форума забанили добавлено через 3 минуты @Карамель, мне пофиг стрижки, как говорит мудрая русская поговорка : " С лица воду не пить" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, так там и про тебя пунктик есть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат... ржу. уползаю спать. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.09.2014), Карамель (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ага, чистые и шелковистые. Как усы у Арменки © ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У моей сотрудницы такой лысый кот дома. Говорят от них запах какой-то исходит от этой породы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Manuel, нет, у неё именно кот ))) такой как на фото ) Интересно , зачем они лижутся, если шерсти нет.. Как зачем))) туалет у них такой же как и у всех остальных))) Пописалпокакалпоелполизалсо Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Говорят от них запах какой-то исходит от этой породы. наверно феромоны ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (26.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Коль, это здесь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, а ты каких котов больше любишь ? гладких, пушистых или лысых ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я люблю только свою кошку Крису: но ещё больше мне нравятся женщины. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (30.09.2014) DK
@DK, ты кошку как свинью раскормил ! Ну ты и дятел ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, она беременна! Ну ты и слепец! добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2014) DK
@DK, я не специалист по беременным животным, это ты у нас - верблюжий гинеколог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я не специалист по беременным животным, это ты у нас - верблюжий гинеколог @Manuel, да!!! И ещё напиши, что ты мировой специалист по выращиванию картофеля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошку Крису: вот это правильная кошка) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, красивая кошка ! а котят раздаёшь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, даже одного не оставляешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в РБ разводят свиней, коров, на крайняк куриц, но 15 котов мне без надобности! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2014) DK