Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
...и так тоже.. Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение и так второй клип визуалка первой минуты изумительна.... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Виталь, обожаю этот альбом Сантаны с другими исполнителями. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вит, клаааассс!! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение Виталь, обожаю этот альбом Сантаны с другими исполнителями. Макс- дарю! ) Ты разную музыку слушаешь, как и я....собственно. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Вит, клаааассс!! Спасибо Лена! Теперь твой ход.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Спасибо Лена! Теперь твой ход.) сейчас не могу попозже) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение сейчас не могу попозже) 2:04...куда уже позже!)) А мы вот так! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман