а кстати, почему ? чисто принципиально, чтобы денег собрать ?
Да фиг его знает. На время паралимпика нас поселили в горной Олимийской деревне, еды не полагалось (один рацион в сутки и ниипет) вот я в обшивке машины провозил коньяк, шоколадки и прочую снедь.
добавлено через 9 минут
Вот так выглядел один рацион, в данном случае обед, это последний обед 16 марта, поэтому достался сырничек оставшийся от завтрака.
Помню во время одного из возвращений с рыбалки мы отобедали в местном кафе. Цены были удивительно низки. Первый дрищ случилсячерез 12 минут после посещения. Далее дристали до Москвы невзирая на иммодиумы через каждые 20 минут. С этой позиции шашлык в Москве даже благороден. Кстати у меня приятель постоянно срётся по углам после макдоналдса, никто не сталкивался с такими гранями?
добавлено через 2 минуты
С такого обеда копыта отбросишь. Я бы поднял бунт
ras, нам в ДД спонсор один, предприниматель , директор местного кафе, азербайджанец, трёх баранов привёз, чтобы детям шашлыки делать. Двух уже съели. Третий в морозилке .
Вот хорошее мясо, дети кушали с удовольствием.
кто там про расстройство желудка после посещения Макдональдса говорил ?Это аллергия на какую то пищевую добавку.Я как то хотела устроиться на работу в тубдиспансер.В отделе кадров спросили- не боишься заразится? Когда я ответила ,что боюсь ,мне сказали -если человек боится заболеть туберкулезом,то он объязательно заразится....
Кому то будет трудно себе представить, я за свою жизь всего пару раз откушивал в МакДоналдс( раз на Китай-городе и другой раз в г.Электросталь) совершенно был разочарован и пищей и хаосом , жрать простите практически нечего и толпа народа с безумными глазами.
По десятибалльной шкале поставил бы этим заведениям трояк с натяжкой.
Кому то будет трудно себе представить, я за свою жизь всего пару раз откушивал в МакДоналдс( раз на Китай-городе и другой раз в г.Электросталь) совершенно был разочарован и пищей и хаосом , жрать простите практически нечего и толпа народа с безумными глазами.
По десятибалльной шкале поставил бы этим заведениям трояк с натяжкой.
А я б и единицы не поставила )) Не считаю это за еду. Уж лучше в "Грабли" сходить- пусть это заведение по типу старых столовок, зато там даже еда готовая на пару продается. )