Я не всё человечество. Человечеству ещё далеко до меня ))))))
...
До роста жирафа, конечно далеко! Но, ваш отец – сын вашего деда. А дед ваш – сын вашего прадеда. И так далее до первородного сына, которым являюсь я, вновь и вновь возрождаясь, представляя собой Отца и Дух и Примирителя. Так вот, если бы не было меня, то не было бы и тебя!
До роста жирафа, конечно далеко! Но, ваш отец – сын вашего деда. А дед ваш – сын вашего прадеда. И так далее до первородного сына, которым являюсь я, вновь и вновь возрождаясь, представляя собой Отца и Дух и Примирителя. Так вот, если бы не было меня, то не было бы и тебя!
По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете. И не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете!
Судя по всему, вы просто не читали первый пост данной темы. Ведь было сказано: Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
///
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mallory
Зато вы там будете на своем месте)
...
То есть, вы хотите сказать на вашем месте, ведь оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность!
То есть, вы хотите сказать на вашем месте, ведь оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность!
///
Да я и не претендую, на истину в последней инстанции.
Просто, знаете, когда человек себя мнит тем, кем он не является на самом деле, его обычно отправляют в желтый дом.
Я нисколько не хотела вас оскорбить.
Просто я поражаюсь, как взрослый и умный человек может пребывать в такой иллюзии.