Последний из понравившихся, гхыыы)) Старый добрый AC/DC Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, молодчага, какие старые темки откапываешь) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ты тож умничка! я этот клип несколько лет не видел уже. суперский! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Афигеть! Если серьёзно ответить в теме, пост не выдержит объёма! Пока скромно: Убейте меня Ну и хня Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ну дыкть оно конешно, ничо не понимаю @DK, музычка твоя навеяла Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
добавлено через 27 минут Вот этот клип обожааю) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Егор Крид, "Сердцеедка" Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Этот я ещё до фермы любила Пока хватит. Потом ещё может что вспомню) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Иванушки Int. - Тучи Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Группа «Маяковский» - «Париж» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Дискотека Авария — Небо Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Помню у меня была видеокассета с самыми шикарными клипами Мелен Фармер. Сейчас даже не смотрю никакие клипы. Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Блестящие - Ча Ча Ча Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Рок-Острова – Лишь только солнце Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Scooter - How Much Is The Fish? Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга