Incognito, это одно из моих достоинств, помимо скромности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, это одно из моих достоинств, помимо скромности))) Да ты прям подарок для мужчины! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
угу. тот еще подарочек. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. тот еще подарочек. Да,уж с тобой точно не соскучишься. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ))) Во,во,прям сама невинность! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
страсть как люблю комплименты, особенно когда они подтверждаются в реальности)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение страсть как люблю комплименты, особенно когда они подтверждаются в реальности)))) Ну тада я для тебя! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не.. ну так сразу как то боязно. надо присмотреться друг к другу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну так сразу как то боязно. надо присмотреться друг к другу.. Да лан,чо там,после приглядимся,не боись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не. я сначала пригляжусь, а потом уж будет после)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я сначала пригляжусь, а потом уж будет после)))) Как скажешь,милая! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а жить то хочется..хочется. Ученые утверждают, что мысль материальна. Хочешь жить - думай о бессмертии. Настраивайся на жизнь и проецируй свое будущее. Смерть физического тела - не конец твоего существования. Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Меламори (29.06.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, успокоил! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Смерть физического тела - не конец твоего существования вот это главное заблужение человечества))) Steel,вот откуда тебе эта мысль пришла в голову?)) Боженька подсказал?)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение успокоил Есть еще порция, но ушки у тебя маленькие) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение вот откуда тебе эта мысль пришла в голову? Эта мысль и тебе придет, только надо чуть подольше пожить) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Есть еще порция, все сразу не интересно)) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение но ушки у тебя маленькие и это есть добро. мне не нужны уши как у слона)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Эта мысль и тебе придет, только надо чуть подольше пожить) вот именно, что раньше я думала, как ты)) теперь на жизнь глаза открыла) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение теперь на жизнь глаза открыла) И чего увидела? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, правду) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False