Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Орешки покупайте, орахис, мендаль, фундук и тому подобные, закинул горсточку и хорошо. Орешки калорийные, хотя и полезные. Лучше уже тогда цукаты. ИЛи шоколад горький. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ДэКа, когда "кишка кишке колотит по башке", нужно поесть, да) @Mallory, я не на столько близок с кишками! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не жуя я б в эту тему даже и не заглянула Это ж не тема про брезгливость! а в тему про брезгливость ты в респираторе заходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Орешки калорийные, хотя и полезные. Лучше уже тогда цукаты. ИЛи шоколад горький. Не могу без орешков))) все лучше чем тарелка борща на ночь. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Мне так стыдно читать эту тему и есть шоколадку.... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, я не на столько близок с кишками! ДэКа, тогда напряги слух - если урчит, надо подзаправиться) Ну или по ощущениям смотри - если живот к спине прилипает... добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не могу без орешков))) все лучше чем тарелка борща на ночь. Белк) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ДэКа, тогда напряги слух - если урчит, надо подзаправиться) Ну или по ощущениям смотри - если живот к спине прилипает... @Mallory, я не понял, ты сегодня только для меня приготовила?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Мне так стыдно читать эту тему и есть шоколадку.... )) вылезай из-под одеяла, мы никому не расскажем) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Мне так стыдно читать эту тему и есть шоколадку.... А чего лицо такое чумазое и довольное? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ога 8)))) а еще у меня тут кофе 8))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, я не понял, ты сегодня только для меня приготовила?! Эм...Ты о чём, ДэКа?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Эм...Ты о чём, ДэКа?) о том что мои кишки к примеру тебя не интересуют! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Mallory, дык я ж в открытую 8)))) мучаюсь и ем 8) "А Ванька слушает, да есть")) Вот зачем ты про шоколад?) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, я по теме! Ты голодный? Чем тебя угостить? Скрытый текст "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Гы, а я как раз с кусочком курицы расправилась, запивая томатным соком))) Плохая, плохая девочка) Завтра буду наказана овсянкой Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, и не бери пример с убогих, каверкать ники даже в Кащенко не учат! DK, не проблема) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ты голодный? Чем тебя угостить? Mallory, нет! Отвечать на второй вопрос?! PS: судя по постам, тут половина обсуждающих тему после 6-ти не едят! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гы, а я как раз с кусочком курицы расправилась, запивая томатным соком))) Плохая, плохая девочка) Завтра буду наказана овсянкой Когда то завтра будет! По печенькам с йогуртом вдарим? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru