Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение факт))) Опыт, сцуко))) Сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сын ошибок трудных вот эти ошибки самое отвратительное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот эти ошибки самое отвратительное))) Ай..нужно жалеть о том, что Не сделал, а, том, что произошло, жалеть не надобно!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (21.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
согласна все 100... чего жалеть о том что было и ушло... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чего жалеть о том что было и ушло... не согласная я))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не согласная я))) аргументируйте!) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение аргументируйте!) Да че там аргументировать. Это она из вредности! ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2011), Оляля (22.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не согласная я))) ну будешь ты жалеть и что? Легче станет? Врядли.... а время идёт))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да че там аргументировать. Это она из вредности! ))))))) отползь немедля!Я в дисскусе)))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну будешь ты жалеть и что? продумаю,просчитаю:отрицательный опыт-лучший опыт Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отрицательный опыт-лучший опыт да уж лучше как-то без него))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отползь немедля!Я в дисскусе)))) Я и говорю - вредничаешь! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да уж лучше как-то без него))))))))))))))) это нереально))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это нереально))) да понятно..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я и говорю - вредничаешь! )))))))))) гадский котег Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гадский котег Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом все будет зависеть от ночного поведения,а то знаний фауны у всех хватает)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! )))))) а если совместить,то это что?Истерия?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нам не дано понять смысл жизни. Нравится Нравится Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иванов Сергей Сергеевич
Цитата: Сообщение от Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение Нам не дано понять смысл жизни. мы можем сами его себе назначить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля