@Матильда, нет хвост причесываю. А погода сегодня не летная ты где метлу держишь? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то голова не лампочка. Не выкрутят если не позволишь. И не разобьют ))) ... Позволять вскружить голову лучше себе, на объекте выбранном) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, боюсь я в руках дам разомлею и разобьют мою Лампочку Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, нет хвост причесываю. А погода сегодня не летная ты где метлу держишь? )) Я рыбные места не выдаю А позвольте узнать, хвост конский или веревочкой? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Павлиний Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
@Матильда, можно грубить без мата и обзывательств. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, боюсь я в руках дам разомлею и разобьют мою Лампочку Какие горячие женщины в твоем понимании) Боишься разогреться, спрячся в холодильник) 21 век на дворе, нужно не на батарейках сиять , а к сети подключаться и про предохранитель помнить) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, можно грубить без мата и обзывательств. Нагруби мне Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Нагруби мне По заказу? Но ты же мне ничего не сделала. Но можно сымитировать ситуацию. Попробуй нагрубить ты, ну понарошку. А я отвечу. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Павлиний Что ж ты его чешешь-то ? Пурышки осыпятся! Отбираю чесалку! Надо будет тебя к врачу сводить, а то может ты породистых с дворняшками уже перемешал? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение По заказу? Но ты же мне ничего не сделала. Но можно сымитировать ситуацию. Попробуй нагрубить ты, ну понарошку. А я отвечу. Напрашиваешься на драку? Щаааа.... А где это ты пропадала, столько времени? Никак на свидании прождала а МЧ не пришел? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Доктор уже здесь не поможет,а ты часом не ветеринар? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
@Матильда, дела. У меня ревизия, с понедельника снова пропаду. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Напрашиваешься на драку? Щаааа.... Я готова! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Матильда, Доктор уже не поможет. А ты часом не ветеринар? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Доктор уже здесь не поможет,а ты часом не ветеринар? Не знаю, но кастрировать умею)) Тебе услуги не предложу. Лучше готовся к головомойке! Сейчас новый шампунь достану, сразу все лишнее сбежит и отвалится... Оооо, а ты рыбок случайно не разводишь? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, короче перед кастрацией будем стирать пациента? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ты какая рыбка случаем не камбала?@Матильда, Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, дела. У меня ревизия, с понедельника снова пропаду. ... Я готова! А я думала, что обидешься на такую формулировку, ты прелесть Вот даже не знаю, как тебя обозвать или гадость какую сказать?)) Молилась ли ты на ночь , Жизель? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Матильда, короче перед кастрацией будем стирать пациента? ))) Это функция енота полускуна! И кастрация отменяется) А ты любишь кастрировать мальчиков?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение А ты какая рыбка случаем не камбала?@Матильда, а как насчет пираний, нравятся они тебе? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, зачем кастрировать может я вам на что-то сгожусь. Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение А ты какая рыбка случаем не камбала?@Матильда, А килек не любишь? Если разводишь рыбок, разрешаю сводить меня в ресторан- покормить)) А то я одохлела за последнее время)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, какая кастрация? зачем нам евнухи? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся