Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он безалкогольный, я предусмотрела ) Вот это и смертельно Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот это и смертельно Как сок может быть смертелен? О_о Лапшу на уши кидаешь? добавлено через 7 минут Видимо все в оргазме) добавлено через 57 минут Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А если оживет Еще и не убили, подумаешь - напугали ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вот это ну о-о-очень стариннная песенка годов наверно 90х (если кто то помнит телеканал 2х2) И в моем тогда еще формирующемся сознании она отложилась как нечто ну просто невообразимо запретное и манящее. Да еще и по французски! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014), MirroR (06.03.2014), кошмарт (06.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
нате вам еще парочку эстетических оргазмов)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
добавлено через 9 минут добавлено через 3 минуты Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014), MirroR (06.03.2014), Карамель (06.03.2014), кошмарт (06.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
добавлено через 28 секунд Ванесса Мэй нравится , в дороге слушаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ray 1 (06.03.2014), кошмарт (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Сюда же Cut throat и Roots от Sepultura. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ага... Еще Anal Cunt и кончай - не хочу! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
С другой стороны, каждому свое)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У меня лишь музыка к фильму "Фонтан" вызвала схожие ощущения Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ладно, а если серьезно, то... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014), кошмарт (06.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Да... с вами кашу не сваришь, в смысле - оргазм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
М-да, а что у кого-то здесь бывают оргазмы во время или после прослушивания музыки? У меня такого никогда не было. Нравится Нравится Поблагодарили Lady за хорошее сообщение: Sigita (06.03.2014) Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
А у меня от музыки оргазма не бывает. Получаю его натуральным традиционным способом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (06.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да... с вами кашу не сваришь, в смысле - оргазм ты щас о коитусе в горячей воде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ray 1 (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, кашу из топора - знаю, а вот кашу из коитуса - нет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, кашу из топора - знаю, а вот кашу из коитуса - нет ну,это более тонкая работа. не такая топорная... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты какую кашу предпочитаешь - гречневую, перловую, а может геркулес ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение М-да, а что у кого-то здесь бывают оргазмы во время или после прослушивания музыки? У меня такого никогда не было. нет, конечно же...не бывает...ну, разве что иногда...да...да!...да!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс