Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а у мну тока душ есть Хотя бы шланг работает? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Джобс в гробу перевернулся да, я и в гробу людям покоя не дам ))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотя бы шланг работает? ты сама хоть поняла чо спросила? ))) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, Авка у тебя прикольная! Ты теперь КВАТШЕПСУТ! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Авка у тебя прикольная! Ты теперь КВАТШЕПСУТ! та хоть ночной горшок мне не привыкать ))) сучность от названия не изменится ))) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, Про сучность-это точно! Стрелу вижу,а евойный прынц где? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
эт амур купидон промазал скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Про сучность-это точно! Стрелу вижу,а евойный прынц где? на рабских плантациях пашет живота моего ради ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты теперь КВАТШЕПСУТ! Точнее было бы КваКшепСyт Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Симпатяжка гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
от любят меня тут давно подозревала ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Симпатяжка Мне тоже она нрявиcя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем Привет))) добавлено через 23 секунды Приветствую всех дорогие мои!!! ))) Viktor Gugo8 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viktor Gugo8
@Viktor Gugo8, привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Viktor Gugo8 Посмотреть сообщение Всем Привет))) добавлено через 23 секунды Приветствую всех дорогие мои!!! ))) привет дорогой ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Кy кy мой дорогой ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @гармошкин, привет, тебя случайно не Антошкой зовут?! Здоров. Дениской меня кличут. гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Привет..Денн.....Мы не знакомы...Я местный Кот....Котофич звать....рад знакомству....нууу наверное.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Привет..Денн.....Мы не знакомы...Я местный Кот....Котофич звать....рад знакомству....нууу наверное.. Здоров. Поживем - увидим. гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
ну-ну.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич