Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение как связано рост с узкими джинсами? Я накаченный. Если широкие одевать то я как колобок получаюсь. А так более грациозный добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение фото в студию.... Только после видео твоих танцев у зеркала)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Йо ты про себя чтоль писала?) У тебя мех? Нет, мех не ношу. Раздражает. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я накаченный. Если широкие одевать то я как колобок получаюсь. А так более грациозный ммм панятна а сильно ты накачаный? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я дома в капронках не хожу, только на выход Ммммммммммм добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ммм панятна а сильно ты накачаный? Остатки былой роскоши) сейчас я обленился и превратился в кальянно интернетного трутня))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Нет, мех не ношу. Раздражает. Так у тебя киска голенькая..... Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
слава те господи терпеть не могу качков Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Только после видео твоих танцев у зеркала)) у меня некому снимать...а у тебя девушка есть))) так что не отмазывайся...сам сказал что можешь...покажь значит... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
оооо уже киски пошли в обсуждении Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ras, так главное чтобы это милой нравилось...а так хоть в лосинах))) так фото не забудь завтра)))))) В лосинах? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение оооо уже киски пошли в обсуждении Ну там и до попы недалеко Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: L E D i (13.01.2014), ras (13.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение слава те господи терпеть не могу качков Я тоже. А ты на меня глаз положила?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
мой бывший грил-норка Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну там и до попы недалеко А можно?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я тоже. А ты на меня глаз положила?) а если да то што? снять? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение В лосинах? чё не нра? тогда давай показывай в джинсах... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение у меня некому снимать...а у тебя девушка есть))) так что не отмазывайся...сам сказал что можешь...покажь значит... Ой ну что в этом шпагате красивого? Неушто это нравится девчонкам? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А можно?) не начинай...а то клизму пропишу...и так от темы отклонились совсем... добавлено через 45 секунд ras, дело принципа....и на аву сразу))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а если да то што? снять? Хатш я тебя боюсь) мне кажется ты скандальная и своенравная. Я помню как ты мужика своего под новый год вытурила. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А можно?) А чо ты ко мне напрашиваешься, у тебя же у своей есть. Я свою невинность для будущего мужа храню. Вот. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение не начинай...а то клизму пропишу...и так от темы отклонились совсем... добавлено через 45 секунд ras, дело принципа....и на аву сразу))) Ты разве не поняла....я заговор открыл и все заговорщицы собрались тут))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А чо ты ко мне напрашиваешься, у тебя же у своей есть. Я свою невинность для удущего мужа храню. Вот. Ну поэротоманить то можно)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Хатш я тебя боюсь) мне кажется ты скандальная и своенравная. Я помню как ты мужика своего под новый год вытурила. ага вас вытурижжжж зато со мной не скучно Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ