Софи, в этих работах часть твоего сердца, твоей душой они заряжены, как и все в настоящем искусстве, и это сложно не заметить) надеюсь, что в этом деле будешь совершенствоваться, и спустя энное количество лет поведу сына на твою выставку, е-мое) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Ромыч завязывай.......перехваливать нельзя , она ещё маленькая.......ей работать и работать...а ты щас всё портишь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, это только начало) в этом деле и не перехвалишь, и с пути не собьешь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
хвалите,хвалите господа)) свои косяки я сама вижу,но так приятно ^^ Нравится Нравится Поблагодарили Софи за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Софи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Софи Найти ещё сообщения от Софи
Софи, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ошибаешься.....это когда устаявшеяся личность , а это ещё ребёнок .....сам подумай.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, да какой ребенок, ты че, я в ее годы уже так херачил, что мама не горюй!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Нравится Нравится Софи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Софи Найти ещё сообщения от Софи
Софи, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
да куда я опять блин лезу ....пущай хоть на ушах ходят....мне терь на срать на всё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, Константин расстроился? ушел.. Нравится Нравится Софи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Софи Найти ещё сообщения от Софи
Софи, да тут он, всегда рядом) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, монго знаешь пристрелить пора.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ни у одного тебя такая мечта, увы Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, езжай ко мне , скольких людей я зараз ощесливлю... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, дуэлька?)) Или, может, перемирие?? Нравится Нравится Софи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Софи Найти ещё сообщения от Софи
Константин, окей, как только - так сразу))) свидимся добавлено через 17 секунд Софи, да у нас по жизни дуэлька))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
стесняюсь спросить,а у вас есть увлечения? Нравится Нравится Софи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Софи Найти ещё сообщения от Софи
Ром, Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение да у нас по жизни дуэлька кто кого перепьёт.....выигрываю всегда я..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Софи, ну, у меня - женщиныну а если проще - просто сама жизнь добавлено через 30 секунд Константин, ну пральна, я ж еще мэлкий, опыта набираюсь только)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром