Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2015, 15:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Эгоистичныое такое стихотворение. Вся Я и Я
а как по другому то,ты понимаешь что такое эзотерика?)) мир разнообразен на количество воспринимающих его,боги живы пока в них верят,но каждый верующий-сам по себе - Бог-творец
а эго-это индивидуальность,то,что мы на этом плане из себя представляем
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2015, 16:06
@Мухомор, Скрытый текст
Старый 23.02.2015, 16:07
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
а как по другому то,ты понимаешь что такое эзотерика?))
Если честно я не очень понимаю что это))
Но что-то связанно с духами и это точно не те, что бегали в горах
Предметы и подарки Зажигай
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMaskгыыыы
Получен подарок 10.11.2024, 00:32 от Joy
Старый 23.02.2015, 16:09
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Мухомор, Скрытый текст
это всё в прошлом.раскачиваю тему сигиты
Старый 23.02.2015, 16:11
Цитата:
это всё в прошлом
ну и что? хммм, в прошлом есть частичка нас, а некоторых даже не частичка, а много больше. Без прошлого нет настоящего. Но, конечно же, дело твое)
Старый 23.02.2015, 16:13
Цитата:
Если честно я не очень понимаю что это))
Но что-то связанно с духами и это точно не те, что бегали в горах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эзотеризм

я 20 лет практикую шаманизм.дузи там конечно не последнее место занимают,и я с ними сталкивался,но это не главное.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
ну и что? хммм, в прошлом есть частичка нас, а некоторых даже не частичка, а много больше. Без прошлого нет настоящего. Но, конечно же, дело твое)
прошлого уже нет,будущего - ещё.все сто есть это миг настоящего)
Старый 23.02.2015, 16:16
Цитата:
я 20 лет практикую шаманизм.
Славно. Вот интересно кто тебе передал как надо его практиковать?
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMaskгыыыы
Старый 23.02.2015, 16:23
Цитата:
Славно. Вот интересно кто тебе передал как надо его практиковать?
опыт) может гены,я алтаец

добавлено через 3 минуты
могу предоставить песни моих близких друзей,кое что у меня сохранилось,после того как нечаянно отформатировал хард с данными и своими набросками в редакторе -студии
Старый 23.02.2015, 16:35
@Мухомор, гены не учит) А чей опыт то? ))
Вот я в наследство получила католичество, меня родители отца с малого ростили в христианском духе, показывали пример своей жизнью. Они этот образ жизни и вероисповедание получили от своих родителей и постарались чтоб я продолжила это. Им было важно и я из уважения просто обязана ценить и продолжать то, за что многие наши люди в советские годы здорово пострадали.
Лишь благодаря католичеству, которое людей делает сильными духовно, литовцы сумели остаться собою. Те, которые приняли советский образ жизни теперь эмигрировали, создали семья с иностраннцами и ихние дети уже хрен знает кто...
А вот такие дураки как я, практикующие вероисповедание своих родных, как-то поднимаем свою Родину, храним верность одной семье и конечно же вере. Это святое
Старый 23.02.2015, 17:14
@Sigita, у вас есть пророки,святые,и тп,слову которых вы внимаете как ориентиру.у нас тоже.шаманизм-не просто религия,это практика,философия и мировозрение.как буддизм,или дзен.нас направляет Дух,и мыидём своим путём в одиночестве,обретая опыт,и получая знания индивидуально,кому что дано от природы,кто на что способен.
если бы нас не учили гены,мы были бы обречены,словно брошенные в диком лесу новорожденные
Старый 23.02.2015, 17:50
Цитата:
у вас есть пророки,святые,и тп,слову которых вы внимаете как ориентиру.у нас тоже.шаманизм-не просто религия,это практика,философия и мировозрение.
Хорошая та религия, которая учит такому образу жизни, что гарантирует спокойствие души и продолжение рода. Если родился ежом, нужно радоваться этим и жить так, чтоб не превратиться в свинью колючку - дикообраза
Так почему выбрал шаманизм и одиночество?
Старый 23.02.2015, 19:52
Цитата:
Хорошая та религия, которая учит такому образу жизни, что гарантирует спокойствие души и продолжение рода. Если родился ежом, нужно радоваться этим и жить так, чтоб не превратиться в свинью колючку - дикообраза
Так почему выбрал шаманизм и одиночество?
я много всяких религий изучал,всегда видел мудрость в восточных,и окаменелость западных. а на шаманизм откликнулось сердце а не разум.может это он меня выбрал)
за продолжение рода отвечает природа,а путь познания-это путь одиночки.всегда.каждый способен познать только то,что способен познать именно он.
я получил своё спокойствие,избавился от многолетних тревог поиска себя.даже вопросов у меня не осталось.и это мой путь,я его никому не навязываю,потому что бессмысленно,потому что он мой.и никто не сможет меня переубедить.потому что чужого мне не надо

Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 23.02.2015 в 19:54..
Старый 24.02.2015, 15:10
Цитата:
я получил своё спокойствие,избавился от многолетних тревог поиска себя.
А не ошибся ли? Душа то тянется к людям
По мне так ты так поставил себе защиту от душевных испытаний и если честно, не самую хорошую.
Старый 24.02.2015, 16:22
@Sigita, мне достаточно интернета.так как то спокойнее) сам то я не подарок,всегда бед на задницу найду)
да и испытаний с меня хватит
Старый 24.02.2015, 20:07
Цитата:
сам то я не подарок,всегда бед на задницу найду)
А кто без греха, бросьте в меня камень )))
Интернет не может натурально согреть душу. Это лишь илюзия, тоже замена ценностей.
Быть духовно сильным это значит признать свои ощибки, исправить их, кого обидел извиниться и жить дальше. Природа лишь позвать может, а всё остальное нужно сделать самим.
Понимаю, что у каждого из нас своя миссия на земле, но призвание человека жить, дать жизнь и дарить любовь да заботу и не надо от этого бежать.
Ты почему-то мне похож на мальчика, который учась ходить много и больно падал, потому решил двигаться по другому. К сожалению природа нам не дала крылья, потому это ползание.
А чтоб не было больно признать свою слаботь и нерешительность ты вооброзил себе, что летаешь.
Извини меня за то, что пишу то, что думаю. Просто не умею иначе
И чтоб Неизбежности не дать повод опять делать справедливые замечания, в подтверждение свои слов добавлю песню:
Цитата:
Ты скажи все, как есть,
И - привет, Ваша честь,
Прямо в рай, под мостом, как Чкалов.
Старый 25.02.2015, 03:36
@Sigita, нет у человека никакой миссии,никакого призвания,кроме одного-быть.быть самодостаточным-в лучшем случае.вы можете как угодно смотреть на мои фонтазии о полётах,и ползание по земле,но для меня это совершенно не существенно.в том то и дело,что я давно не мальчик.обладаю и опытом,и способностью к размышлению,и все что необходимо что бы своими глазами видить мир и себя в мире.а не чужими
Старый 25.02.2015, 10:31
Цитата:
нет у человека никакой миссии,никакого призвания,кроме одного-быть.быть самодостаточным-в лучшем случае. обладаю и опытом...
Как сам написал опыт у тебя не самый удачный, которых хорошенько ранил твою душу.
Еслиб ты знал христианское мировозрение, то о человеческом бытие мыслил бы иначе и конечно жил бы по другому.
Каждая религия, которую оценили и признали целые народы, являтся источником мудрости. Как-то нечестно возвышать восточную мудрость, а мудрость своего народа считать окаменелой. Именно христианвто формирует духовную силу чтоб поднятся и жить полноценной жизнью.
Цитата:
могу предоставить песни моих близких друзей,кое что у меня сохранилось,после того как нечаянно отформатировал хард с данными и своими набросками в редакторе -студии
Как-то пропустила это. Конечно давай. И свои вытаскивай. Очень хочу услышать голос
Старый 25.02.2015, 14:23
Цитата:
Как сам написал опыт у тебя не самый удачный, которых хорошенько ранил твою душу.
Еслиб ты знал христианское мировозрение, то о человеческом бытие мыслил бы иначе и конечно жил бы по другому.
Каждая религия, которую оценили и признали целые народы, являтся источником мудрости. Как-то нечестно возвышать восточную мудрость, а мудрость своего народа считать окаменелой. Именно христианвто формирует духовную силу чтоб поднятся и жить полноценной жизнью.
сама пишешь что нечестно,и сама так и поступаешь,возвышая христианство.вообще это долгий и бессмысленный разговор,просто скажу,что считаю христианство мёртвой религией(догмы подобны камням,но жизнь-текущей воде) чужой религией,иудейские религии создавались как средство покорения умов и воли народов.что показывает их дальнейшая кровавая история.есть буддисты террористы смертники?ходили ли даосы в крестовые походы вырезая и разрушая страны?
русичей за христианство продали!это не стоит забывать
мудрость моего народа,позвавшая когда то меня-шаманизм,и буддизм.а религии славян как и тех же буддистов-вытекали из Вед,а не чуждых и далёких Талмудов и Тор
Старый 25.02.2015, 14:44
Цитата:
мудрость моего народа,позвавшая когда то меня-шаманизм,и буддизм.а религии славян как и тех же буддистов-вытекали из Вед,а не чуждых и далёких Талмудов и Тор
Всё формирвалось естественным образом и выбросить какую-то часть народной культуры нельзя.
Корни живые, которых чувствуем, которые дороги нашему сердцу, а не те, которые отмерли, пусть и насильственно были отрублены.
От образа жизни, который вели наши древние предки, которые не пренадлежали даже нашим народам, а лишь отдельным племенам, практически ничего не осталось и те, которые пытаются оживить трупа, придумывают свои истины и это лишь самообман.
Старый 25.02.2015, 15:04

Метки
сигита, хочу