@Карамель, я знаю, ты - стройная Рост тоже должен влиять на обхват. Я тоже шила когда-то Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (22.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Прям так ровно всегда, ни граммом больше, ни граммом меньше? Это вчерашний замер Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Это вчерашний замер Утренний или вечерний? Я килограмм гоняю туда сюда )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@MirroR, рост у меня 162 ) 86-74-97))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (23.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Лета, да вечерний. У меня весы Сяоми новые, тестирую ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (22.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @MirroR, рост у меня 162 ) 86-74-97))) Да, главное, чтобы талия с бедрами были не одного размера Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: MirroR (23.01.2021), Карамель (22.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение одно другому же не мешает Не, мне мешает. Я давно забил на вес и все эти составляющие. Тело - лишь сосуд, куда важнее привести в порядок душу. Ну хотя бы потому что она вечна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (23.01.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не, мне мешает. Я давно забил на вес и все эти составляющие. Тело - лишь сосуд, куда важнее привести в порядок душу. Ну хотя бы потому что она вечна. А как же "в здоровом теле - здоровый Дух"? Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А как же "в здоровом теле - здоровый Дух"? Стереотип социума. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Стереотип социума. Это смотря что подразумевать под понятиями "забота о Душе" и "здоровый Дух". Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, я не стану спорить, каждому свое. Возможно я даже не прав, но я так живу. Это в принципе не мое тело, взял поносить. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @MirroR, рост у меня 162 ) 86-74-97))) И я отмечусь) 169 рост 89-67-97 Когда-то талия была 60, где мои 17-ть лет?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2021), Мелисента (25.01.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka