Прочитал про Zotac, любопытно. Они как Сапфир ориентированы жестко на одного производителя. В даном случае - энвидя. По идее это им позволит иметь чуть выгоднее по сравнению с другими закупочные цены. И так как тока выходят, то будут держать марку, потому как Сапфир в свое время делал очень хорошие (в плане железа) карты ATI.
Имеет смысл подождать их карточек у нас, которые новые
Модель EVGA 896-P3-1255-AR функционирует на частотах 576 МГц для ядра, 1242 МГц для шейдерного блока и 1998 МГц для памяти, а у Superclocked EVGA 896-P3-1257-AR эти показатели равны 626, 1350 и 2106 МГц, соответственно. Чуть позже EVGA планирует выпуск SSC-варианта, где ядро функционирует на частоте 666 МГц.
Итак про внешнее видео: тыц, а начиналось всё так, так и даже вот так. А подобную статью я читал в перед тем как упомянул о них в теме. Собственно, та же железка, что и по первой ссылке.
Ясненько. Подождем немного. Но похоже, брать сейчас 260 чип нет смысла, если на подходе уже 285 (а он все таки интереснее будет, да и дешевле 295). Интересно, сколько же он у нас стоить будет
Хорри, Спасибо!
Я тут за первую половину месяца много новостей упустил, догоняю.
По теме: если бы к Нвидовскому текстурированю и работе с памятью добавить Атишную математику вышла бы очень шустрая видяха. Ничего не изменилось за последние 10 лет.
С некоторых пор я с нетерпением жду новых моделей от Palit. Поскольку есть за что. Ребята клепают действительно хорошие вещи. GeForce GTX260 Sonic 216SP - весьма наглядный пример.
Я тут разбавлю ваши умные мысли своим глупым вопросом?
Если честно помощь нужна... Есть материнская плата без документов без всего
GIGABYTE
GA-81PE1000-G Rev 4.0
Hyper Threading
кто-нибудь может помочь подобрать к ней видюху, средней мощьности? накрученная не нужна... какой-нибудь бюджетный вариант, что бы тянула средние игрушки?