Ну это не значит, что форум не работает.
А там наука, философия, гипотезы развития человека.
Люди ходють, может, кому и Ваша версия будет интересна.
Тут адептов нет, как Вы видите.
Что-то у нас с тобой разное понимание термина "доказательства", как я погляжу.
В научной среде, доказательства давались только узким спецалистам, понимающих тематику вопроса. А вам, едва отличающим правое от левого, доказательства еще недоступны пониманию.
Цитата:
Сообщение от Лири
А там наука, философия, гипотезы развития человека.
Люди ходють, может, кому и Ваша версия будет интересна.
Тут адептов нет, как Вы видите.
Вы зайдите да посмотрите: там не то что ученых, но сколь нибудь шарящих в научных вопросах не сыскать. Я зарегился там и разместил тему, но реакции ждать не приходится.
В научной среде, доказательства давались только узким спецалистам, понимающих тематику вопроса. А вам, едва отличающим правое от левого, доказательства еще недоступны пониманию.
А научная среда у тебя в той палате, где Наполеон?
Вы зайдите да посмотрите: там не то что ученых, но сколь нибудь шарящих в научных вопросах не сыскать. Я зарегился там и разместил тему, но реакции ждать не приходится.
Я тебе могу дать адрес, где тебя внимательно выслушают и проникнутся твоими мыслями и состояниями.
Дать?
Ух ты, какое самолюбование. Даже интересно стало, откуда столько мусора в голове бывает?
Ну почему, подождите немножко.
Может, Ваши откровения тоже кого-то посетили ,из тамошних.
А может, даже раньше и уже в какой-то труд вылились.
Или практикум, исследовательский.