Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А нук? Свои догадки ношу при себе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нюню. Сказал а, говори б Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Почитала, прям заинтересовалась)) А если ещё и худеют от него) А если он чёрный, то зубы от него не темнеют интересно) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свои догадки ношу при себе. Выворачиваай карманы!) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А я очень люблю этот чай, хотя это любовь не с первого раза. Потом распробовала. Первые разы подруга привозила из Китая, потом сынок стал заказывать оттуда.Меня кстати он расслабляет. Я его обычно на ночь пью. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Выворачиваай карманы! Ключи, портмоне, жвачка. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MORGAN, а все пишут что наоборот крепит*))) Так от него не худеют?( добавлено через 37 секунд @Длинношеее, а догадки потерял? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а догадки потерял? А их в карманах нет! Они в надежном месте! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее,Скрытый текст тогда снимай трусы))) гг Не в сейфе же ты их прячешь Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее,Скрытый текст тогда снимай трусы))) гг Не в сейфе же ты их прячешь Не там точно прячу! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Может к чаю вернемся? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
у меня от пуэра болит желудок, признаться. не пью Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вернёмся, вот попробую расскажу добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня от пуэра болит желудок, признаться. не пью А так понравился? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да никак, специфический, но привыкнуть можно, если нужно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, для чего нужно? Я ещё не гуглила просто про свойства Пуэра. Но что он дорогой и противный узнала из темы)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, для пищеварения говорят хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это важный акцент))) Я жутко безобразно питаюсь) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну тогда попробуй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нужно поискатьгде продаётся не знаю. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, а все пишут что наоборот крепит*))) Так от него не худеют?( добавлено через 37 секунд @Длинношеее, а догадки потерял? Особо не замечала)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN