Это уже происходит в реальности) 4.5 Великий антропологический переход
да, я слушала у Фурсова об этом
но дело в том, что никакой это не "великий" антропологический переход
это запланированное разделение людей, всё человечество на два вида: богатых и бедных
а сл-но - на господ и слуг
Цитата:
4.6 Био-техно-эко фашизм
Но, собственно. российские условия вполне позволяют и не задумываться о неприятностях в мире)
да, я слушала у Фурсова об этом
но дело в том, что никакой это не "великий" антропологический переход
это запланированное разделение людей, всё человечество на два вида: богатых и бедных
а сл-но - на господ и слуг
а второе - будет следствием первого
Посредством чего это делается?
Не технологиями ли?
Обычное богатые-бедные, хозяева-рабы было многократно, в том числе и в планах 3-го Рейха)
У Фурсова сложно понять один момент, когда он говорит, что никогда прежде у человека не отчуждались его человеческие свойства. Это, именно это и есть самый страшный фактор этого перехода)
Посредством чего это делается?
Не технологиями ли?
Обычное богатые-бедные, хозяева-рабы было многократно, в том числе и в планах 3-го Рейха)
У Фурсова сложно понять один момент, когда он говорит, что никогда прежде у человека не отчуждались его человеческие свойства. Это, именно это и есть самый страшный фактор этого перехода)
ну...не знаю, будет ли это политкорректно, если скажу, что, как я понимаю - это также о трансгендерах
теперь пытаетесь примазаться к человекам, с разными мыслительными способностями?
Но они не объявляют себя ботами!
Сначала послушайте забавный опус от "Эпидемии" "Эльфийская рукопись" - весьма годная рок-опера в стиле металла. А потом, полифонию, которую синтезировала с нуля из ничего без людей на тему и в стиле Удио - тут задумаешься....
Сначала послушайте забавный опус от "Эпидемии" "Эльфийская рукопись" - весьма годная рок-опера в стиле металла. А потом, полифонию, которую синтезировала с нуля из ничего без людей на тему и в стиле Удио - тут задумаешься....
Я не люблю рок-металл.
Это первое.
Второе. Не делайте вид, что "задумываться" доступно ботам)
Насколько я понимаю, с них начиналось, но распространилось шире, на стирание не только пола, но и на уничтожение самоидентификации(((((
но вот у них вот именно стираются всякие грани между человеком мужчиной и человеком женщиной
а эти, которые вообще себя не считают ни мужчиной, ни женщиной?...там же целое движение есть..
небольшое пока, но есть...
но вот у них вот именно стираются всякие грани между человеком мужчиной и человеком женщиной
а эти, которые вообще себя не считают ни мужчиной, ни женщиной?...там же целое движение есть..
небольшое пока, но есть...
Только между мужчиной и женщиной? А те, которые себя зверушками, растениями, предметами идентифицируют? Это же уже вообще какое-то полное помешательство.(((((
Вот, в моем понимании, именно об этом и говорит Фурсов)
Только между мужчиной и женщиной? А те, которые себя зверушками, растениями, предметами идентифицируют? Это же уже вообще какое-то полное помешательство.(((((
Вот, в моем понимании, именно об этом и говорит Фурсов)
эти да....
ну, я про совсем сумасшедших не говорю уже)
эти да....
Только бы это((((
Они ведь стирают, по сути, все здравые способы взаимодействия людей.(((
Вчера был сюжет про то, как в суде (!!!!) на западе оправдали человека, который на легковушке ехал по осевой, и заявил, что он идентифицирует себя с автобусом, а автобусу разрешено.
Посчитали, что имеет полное право.
эти да....
Не видели сюжетов о том, насколько у детей и подростков в России распространяется увлечение идентифицировать себя с разными зверушками?
Запад атакует своим "развитием" ((((
Только бы это((((
Они ведь стирают, по сути, все здравые способы взаимодействия людей.(((
Вчера был сюжет про то, как в суде (!!!!) на западе оправдали человека, который на легковушке ехал по осевой, и заявил, что он идентифицирует себя с автобусом, а автобусу разрешено.
Посчитали, что имеет полное право.
Здец у них там, короче.((((
ну не знаю - у кого это "у них", у нас тут штрафец будет немалый)
и бывает)
а мы тут рядышком с "ними")
Не видели сюжетов о том, насколько у детей и подростков в России распространяется увлечение идентифицировать себя с разными зверушками?
Запад атакует своим "развитием" ((((
я не уверена, что это прям "западная атака"....
я чот не припомню, чтобы у нас такое было очень развито...
ну не знаю - у кого это "у них", у нас тут штрафец будет немалый)
и бывает)
а мы тут рядышком с "ними")
Представляется, что там все также, как когда-то виделось?
Цветущее благополучие разумного порядка и процветания?
В том-то и дело, что им хватило 30 лет, чтобы из блистательной витрины благословенного прогресса, превратить себя и стремиться превратить весь мир в полный отстойник(
У нас пока много, что не так.
И педофилию, к примеру, любовью к детям не объявляют. И родителям юридически не запрещают влиять на выбор пола детьми (с 3-х летнего!!!!!) возраста. И много чего у нас не так, как у них.