@Чикипуки, да просто вы не понимаете о тех вещах о которых здесь речь ведете. Хоть одну вещь объясните нормально, тогда будет разговор.
Володина вот вы мне скажите кто пропагандирует на нетрадиционный секс? Жена что ли? Или кто? Как вообще взрослых людей можно склонять к нетрадиционным отношениям если они натуралы? Это бред собачий и не знание простых законов природы. Наукой еще в позапрошлом веке доказано что вся природа бисексуальна. Поэтому никуда никого нельзя пропагандировать. Это просто нереально если человек определился в жизни, если он вырос и зрелый.
Но я понимаю почему вводят данный закон. Они в принципе не понимают и не не хотят разбираться, главное подальше от американских ценностей. Хотя сама лгбт организация это не Америка и даже не саксы, это Греция и Рим, именно там все началось. Но кто блин хочет разбираться, проще вычеркнуть этих людей, верно ведь?
Но я вам как оный представитель скажу, для меня не поменяется ничего. Я определившийся в жизни чувак, и никакие запреты не исключат женщин из моей жизни, равно как и мужчин.
И если Володину и остальным жмут член традиционные ценности. то для начала бы дали определение им.