Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2020, 18:56
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
вот и ответ, теми, кто работает, а не зарабатывает пролежни на диване) если мужчина не движется вперед, нах такой не нужен....он никому ничего никогда дать не сможет...

кстати, и учили зря его бесплатно...только чужое место в ВУЗе занимал)
Если он был умный то он занимал места дебила которого наша система не фильтрует и могла допустить поступить иина работу)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2020, 18:56
Я себя чувствую мужчиной, я жму лёжа 138кг, я здоровый мускулистый мужик, своей женщине я оплачиваю поездки на Карибы, вот сейчас решил подарить ей поездку на Мальдивы. Она, маленькая и хрупкая, на моей мощной руке. Я люблю быть мужчиной.
Старый 21.12.2020, 18:58
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Я себя чувствую мужчиной, я жму лёжа 138кг, я здоровый мускулистый мужик, своей женщине я оплачиваю поездки на Карибы, вот сейчас решил подарить ей поездку на Мальдивы. Она, маленькая и хрупкая, на моей мощной руке. Я люблю быть мужчиной.
Класс! )
Старый 21.12.2020, 18:59
Цитата:
А с потенцией норм, качек?)
Была у меня такая он ей Мальдивы а я ей оргазм, он строил дома и вилы, а она со мною гордо е....сь)
Старый 21.12.2020, 19:00
Старый 21.12.2020, 19:03
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Класс! )
Всегда был таким, терпеть не могу нытиков, у меня тоже был сложный период в жизни, даже вспоминать об этом не хочется, но я стиснул зубы и включил всё своё мужское, чтобы обрести себя, и теперь я силён и обеспечен и так будет всегда, я не отступлю.
Старый 21.12.2020, 19:17
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
А с потенцией норм, качек?)
Была у меня такая он ей Мальдивы а я ей оргазм, он строил дома и вилы, а она со мною гордо е....сь)
Продолжай дрочить, неудачник. Кроме того как пиздить в интернете, ты ничего не можешь.
Старый 21.12.2020, 19:24
Цитата:
Продолжай дрочить, неудачник. Кроме того как пиздить в интернете, ты ничего не можешь.
С женщинами все окей и не за внешность и бабло) потому что мужчина это член и интелект) а остальное...мелочи)
Старый 21.12.2020, 19:24
Цитата:
Я тоже себя чувствую мужчиной. Я жру лёжа
Старый 21.12.2020, 19:25
Цитата:
Всегда был таким, терпеть не могу нытиков, у меня тоже был сложный период в жизни, даже вспоминать об этом не хочется, но я стиснул зубы и включил всё своё мужское, чтобы обрести себя, и теперь я силён и обеспечен и так будет всегда, я не отступлю.
И такой молодец)) " успешность и все такое") как говорят мои любовницы про мужей: в этом пустом человеке не было души, я просто оббираю его бабло, а люблю я тебя)
И к слову, в современно мире всем пофиг сколько ты жмешь)
Старый 21.12.2020, 19:27
Цитата:
Образованная была?
Старый 21.12.2020, 19:28
Цитата:
И такой молодец)) " успешность и все такое") как говорят мои любовницы про мужей: в этом пустом человеке не было души, я просто оббираю его бабло, а люблю я тебя)
И к слову, в современно мире всем пофиг сколько ты жмешь)
Трындеть не мешки ворочать ))
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Я тоже себя чувствую мужчиной. Я жру лёжа
Против тебя ничего не имею, выражай себя как хочешь, лёжа можешь хоть срать, но это мужчиной тебя не делает.
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Образованная была?
Разумеется) нашла лошка чтоб доить, лежим и ржем, сигареты курим)))
Старый 21.12.2020, 19:29
Старый 21.12.2020, 19:37
Цитата:
Против тебя ничего не имею, выражай себя как хочешь, лёжа можешь хоть срать, но это мужчиной тебя не делает.
Спасибо) Я тоже с тобой на дистанции. Вот, решил немного сблизиться, неудачно)

Я просто хотел сказать, что когда мужчина постоянно доказывает сам себе, что он мужчина - что-то в этом не так. Какое-то недоверие к самому себе.

Мужчине не нужны аргументы того, почему он мужчина. Ты либо есть таковой, и есть во всём, либо нет.
Старый 21.12.2020, 19:40
Цитата:

Я просто хотел сказать, что когда мужчина постоянно доказывает сам себе, что он мужчина - что-то в этом не так. Какое-то недоверие к самому себе.

Мужчине не нужны аргументы того, почему он мужчина. Ты либо есть таковой, и есть во всём, либо нет.
Ок, давай не будем углубляться, ты всё прекрасно понимаешь, но нам лучше не сближаться.
Старый 21.12.2020, 19:45
Цитата:

Мужчиной делает тебя штанга понял!))))
И пофиг что ты на диване серанул брутальнне, чем весь его подкат)
Старый 22.12.2020, 14:03
@PROlom,
@Incognito,
@Капитан Морган, а как ваши последние посты относятся к теме безработицы?
И обменивайтесь, пожалуйста, личными "симпатиями" в личной почте.