вот и ответ, теми, кто работает, а не зарабатывает пролежни на диване) если мужчина не движется вперед, нах такой не нужен....он никому ничего никогда дать не сможет...
кстати, и учили зря его бесплатно...только чужое место в ВУЗе занимал)
Если он был умный то он занимал места дебила которого наша система не фильтрует и могла допустить поступить иина работу)
Я себя чувствую мужчиной, я жму лёжа 138кг, я здоровый мускулистый мужик, своей женщине я оплачиваю поездки на Карибы, вот сейчас решил подарить ей поездку на Мальдивы. Она, маленькая и хрупкая, на моей мощной руке. Я люблю быть мужчиной.
Я себя чувствую мужчиной, я жму лёжа 138кг, я здоровый мускулистый мужик, своей женщине я оплачиваю поездки на Карибы, вот сейчас решил подарить ей поездку на Мальдивы. Она, маленькая и хрупкая, на моей мощной руке. Я люблю быть мужчиной.
А с потенцией норм, качек?)
Была у меня такая он ей Мальдивы а я ей оргазм, он строил дома и вилы, а она со мною гордо е....сь)
Всегда был таким, терпеть не могу нытиков, у меня тоже был сложный период в жизни, даже вспоминать об этом не хочется, но я стиснул зубы и включил всё своё мужское, чтобы обрести себя, и теперь я силён и обеспечен и так будет всегда, я не отступлю.
Всегда был таким, терпеть не могу нытиков, у меня тоже был сложный период в жизни, даже вспоминать об этом не хочется, но я стиснул зубы и включил всё своё мужское, чтобы обрести себя, и теперь я силён и обеспечен и так будет всегда, я не отступлю.
И такой молодец)) " успешность и все такое") как говорят мои любовницы про мужей: в этом пустом человеке не было души, я просто оббираю его бабло, а люблю я тебя)
И к слову, в современно мире всем пофиг сколько ты жмешь)
И такой молодец)) " успешность и все такое") как говорят мои любовницы про мужей: в этом пустом человеке не было души, я просто оббираю его бабло, а люблю я тебя)
И к слову, в современно мире всем пофиг сколько ты жмешь)
@PROlom, @Incognito, @Капитан Морган, а как ваши последние посты относятся к теме безработицы?
И обменивайтесь, пожалуйста, личными "симпатиями" в личной почте.