Так и есть. Мне нравится, еогда иностранцам, причём простым людям, не музыкантам, дают послушать русскую музыку. Причём любую и поп и рок. И при первых аккордах они, как и Вы вскрикивают-"О! Как похоже на нашего /////" "Да это же группа /////" "Как мне напоминает мою любимую /////". Да кто то же сказал, что, ребята, ведь нот всего 7, всё уже написали, прихлдится как то выворачиваться.)))
Я не об этом писала, а о том что любая музыка вызывает ассоциацию с каким-то человеком в моей жизни
а кто нить в курсе, что у латиносов есть рок музыка?)
сейшен, кстати, достойно смотрится, народу полно, и качает толпа, от местечковой группы не слабее, чем на каком нить Рок н Рио
Мне было лет 12-13)) старшие ребята брали с собой на танцы)) были и Цветы, Песняры, Машина Времени и немного забугорного в исполнении местной группы.
мне было наверное 11, я уж знал про существование хеви метал,
но еще его не слышал. а еще я знал, что есть такая музыка, брейк,
и под нее танцуют брейк данс, но тоже как бы, только в теории.
в пионер лагере, мы естественно ходили на дискотеки.
и вот там я услышал вот эти две композиции,
старшие товарищи мне сказали, что первая, это самая известная хеви метал песня.
вторая - это самый крутой брейк, под который нато танцевать брейк данс.
А чё никто никто не обсуждает последнюю прелесть от Литл биг? Я прямо в эту песенку влюбилась! Порвут они чопорных певцов на Евровидении, ох, порвут!
Little Big - Uno - Russia - Official Music Video - Eurovision 2020
кстати да. ну собственно, шанс победить есть, как когда то у фриков - металлистов из Финляндии.
да, есть. И не только как у фриков, ИМХО. Там, скорей, ставка на психологию европейцев.
LITTLE BIG - UNO Eurovision 2020 | Ушами препода по вокалу
У них на ютубе куча просмотров.
А еще народ догадки насчет текста строит:
Цитата:
У пользователей, правда, возникли к тексту песни вопросы. В припеве цифры называются на испанском языке не по порядку, uno, dos, cuatro (один, два, четыре). И в Twitter нашли скрытый смысл такого пропуска! Дело в том, что нужно загибать пальцы, соответствующие цифрам, начиная с мизинца. Получается неприлично, но очень смешно.
да, есть. И не только как у фриков, ИМХО. Там, скорей, ставка на психологию европейцев.
да там сейчас уже в лидерах,
но боюсь, что в момент проведения конкурса с психологией европейцев, что то случится.
а так, да, дешево, сердито.
вообще, мне из всех наших евровидцев.
только Петр Налич нравился