История моего ника очень короткая) Кто-то в классе после очередной моей поездки в горы назвал меня "Странником", а я это слово запомнил))) Потом оно ко мне прилипло)
А после во таких мест, и в правду начинаешь чувствовать себя "Странником")
Последний раз редактировалось Strannik; 27.02.2010 в 21:30..
Э́рик Кри́пке (англ.Eric Kripke) — американскийпродюсер, телережиссёр и сценарист. Известен как создатель мистическоготелесериала«Сверхъестественное».
Эрик Крипке родился 24 апреля1974 года в городе Толедо (штат Огайо), США.
В 1996 году Крипке окончил Школу кино и телевидения при Университете Южной Калифорнии.
В 1997 году Крипке выступил как автор сценария и режиссёр двух короткометражных фильмов — комедии«Битва полов» и «Искренне преданный». За фильм «Искренне преданный» Крипке номинировался в 1997 году на премиюShort Film Award, а в 1998 году этот фильм стал победителем в номинации «Лучший короткометражный фильм» премии Audience Award.
Позже в 2003 году Крипке написал сценарий для телесериала каналаThe WB«Тарзан», который, однако, был снят с эфира после выпуска восьми эпизодов. Следующей работой Крипке стал фильм ужасов2005 года«Бугимен», для которого он написал сценарий.
В том же 2005 году Крипке создаёт телесериал «Сверхъестественное», автором сценария и продюсером которого является в настоящее время.
В 2010 году вышла последняя серия 5 сезона сериала "Сверхъестественное" (22 Swan Song )и на данный момент решается будущее этого сериала, который принёс славу и известность Эрику во многих странах мира.
По последним данным Крипке не является режиссером 6 сезона «Сверхъестественное». В данный момент эти обязанности лежат на Сэре Гэмбл. Крипке же обещал следить и написать сценарий для одной из серий нового сезона.
Да уж) у человека на фото очень "интеллектуальное" выражение лица)
у нас грузчики на рынке примерно такие же и одеты также. (ну там кроме часов, часы мешают мешки таскать. Зато бутылка воды есть: устал - передохнул, водички попил)
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 19.01.2011 в 02:21..
Самопровозглашенный Резидент зла)))... Данный ник додходит как никакой другой, так как исчадию ехидства, меркантильности, злопамятности, расчетливости в перемешку с пьянством и ... не только ... ну и конечно женоненавистнику такой ник не может не подходить. Истории в реале у него нет, и к одноименному фильму не имеет никакого отношения.
ну, думаю про мой ник нетрудно догадаться откуда взял) сначала в сталкера переиграл, а потом еще решил и книг начитаться сталкерских) книги, конечно, крутые - затягивают не хуже, чем книги Стивена Кинга) вот, собственно, и причина))